я вот нопример думаю што большенство мущин морально фрегидны
но им переживать вредно
переживать всем вредно
так значит делаем вывод
фригидная женщина с дества напереживалась и так
переживала что ей было некогда этим заниматься, а позанимавшись переживала что что то было не так :-)
на просторах вселенной есть таки судя по теме фригидные женчины
новая тема квантовая механика и двойственная физическая природа некотрых кварков как результат их
взаимодействия в неком нормированном пространнственно-временном континуме появление фригидности, во всеобщем масштабе необъятной вселенной
в субботу был фильм ВВС о влиянии алкоголя на организм человека. так вот , при одинаковом количестве выпитого тестостерон у женщин повышается в 4-5 раз, в отличии от мущщин, у который он практически не
меняется. В следствие этава женщины более сексуально раскрепощаюцца. ну и вот, надо нолить всем фригидным, я щетаю, да не по одной))
90% женщин фригидны, а следуя моде хотят показать себя супер сексуальными и раскрепощенными, готовыми на любые эксперименты в постели и в любом другом месте, но ради того только чтобы кошелек в образе мужика никуда не уплыл или не достался лучшей подруге. На самом же деле, если отбросить всю эту
шелуху, то это бревно с дыркой которое пытается имитировать экстаз и удовольствие. При этом сама женщина теряет очень много и того не понимает совсем, а вот кто из них не фригидные, те это поняли....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)