Что есть для вас безопасность в жизни?
Осознание того, что окружение никогда не проявит к вам наставленческой/управленческой агрессии или то, что вы хорошо вооружены и параноидальны в предсказании чужих ходов?
нужно ли строить заборы у кого выше и пушки у кого мощнее, чтобы
проверить друг друга на грешность?
возможность хоть и в локальном промежутке, но доказать свою правоту
ога, а заффтра на др локальном промежутке челу голову проломят и погибнет он с осознанием своего бывшего локального превосходства... )))
как-то не тянет это на
ощущение безопасности, имхо
ога, а заффтра на др локальном промежутке челу голову проломят и погибнет он с осознанием своего бывшего локального превосходства... )))
как-то не тянет это на ощущение безопасности, имхо
Много людей списывают при неудачном
стечении обстоятельств. Еще столько же - за неудачные шутки )))
Но ведь есть и чемпионы такой модели.
Гладиаторские бои из мечных превратились в словесные )
тссс.... не будем затрагивать мастодонтов, ибо они - исключение :-)
В обычной жизни обычные челы не могут постоянно находиццо на вершине, рано иле поздно, но случиццо ямка, а в ней
совсем не безопасно, ибо обзор плохой...
тссс.... не будем затрагивать мастодонтов, ибо они - исключение
В обычной жизни обычные челы не могут постоянно находиццо на вершине, рано иле поздно, но случиццо ямка, а в ней совсем не безопасно, ибо обзор плохой...
"Обычная
жизнь".. Значит, все-таки, вторая модель, где строят заборы и роют ямы.
не обязательно рыть ямы специально, ямы и горы - такта являюццо частью естественного рельефа, глупо надеяццо, что жизнь всегда будет гладкой и ровной как свежепостроенная дорожка (которая
не у нас в Екб, а в направлении Рублевки :-) ).
Для меня понятие безопасности включает обязательную информированость о том, что возможны выпуклости и впуклости на дороге, а также моральную готовность преодолевать эти самые неровности. Установка заборов и противотанковых ежей в мое понятие
(мое!) не входит, однако.
/* надеюсь, смогла достаточно четко выказаццо, такта голова к вечеру с трудом варит..
Для меня понятие безопасности включает обязательную информированость о том, что возможны выпуклости и впуклости на дороге, а также моральную готовность преодолевать эти самые неровности. Установка заборов и противотанковых ежей в мое понятие (мое!)
не входит, однако.
а выскакивающие ниоткуда колдобины - это, значит, происки нечистых сил ))
не, выразилась ты достаточно четко в своей резонирующей плоскости )
праблему опасности/безапаснасти я васпринимаю чисто первобытным и жывотным образом... а именно как вопрос угрозы физического насилия и агрессии
и никак иначе
а выскакивающие ниоткуда колдобины - это, значит, происки нечистых сил ))
да нифига, этто вполне может быть проекцией моего несовершенства на ткань реальности... )))
/* кста, "ниоткуда" они не выскакивают, этто дорожники в нашем
славном Екб хреново работают, такта... )))
да нифига, этто вполне может быть проекцией моего несовершенства на ткань реальности... )))
/* кста, "ниоткуда" они не выскакивают, этто дорожники в нашем славном Екб хреново работают, такта... )))
с необходимостью построения фортификационных сооружений
а чо тут ваздвигнеш... звериным чутьем обходить щекотливые сетуации...
ловить удобный момент вывернуцца ну или пробудить в опоненте трепет и неувереннасть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)