а вы знаете что у этово мальчека была цель в жызни? выявить гавно в человеке и выставить ево на всеобщее обозрение
он нас всех презирал и щитал плохими низменными людьми
плакса
и пусто в курсе ога веть чо было то?
вот как вы думаете вправе человек брать на сея такую роль? и нужны ли такие люди в обществе.
вот как вы думаете вправе человек брать на сея такую роль? и нужны ли такие люди в обществе.
Любой человек может поступать как волен. И ... люди всякие нужны, хотя бы для понимания того кто ты сам, ведь это познается в сравнении.
Я не ожидал от автора подобной темы. Пусть себе живет :-) Может он счастлив и доволен своей жизнью и кого-то еще сделает счастливым :-)
По дефолту, все люди братья. Пазитиф!
Любой человек может поступать как волен. И ... люди всякие нужны, хотя бы для понимания того кто ты сам, ведь это познается в сравнении.
Я не ожидал от автора подобной темы. Пусть себе живет Может он счастлив и доволен своей жизнью и
кого-то еще сделает счастливым
По дефолту, все люди братья. Пазитиф!
ну вот зырь
он разводил девчонок в аське а потом логи выкидывал на всеобщее обозрение
и это еще не все
ну вот зырь
он разводил девчонок в аське а потом логи выкидывал на всеобщее обозрение
и это еще не все
Понятное дело, это некрасиво, а тем девушкам неприятно.
Но если ему это нравится, пусть и дальше так развлекается,
это его личное дело, за которое он получит сполна в своё время. Вот тебе не покуй :-)
Я к тому, что воспитывать и учить жизни самое неблагодарное занятие, увы...
Но разумеется, иметь своё мнение на этот счет также нормально и высказывать его - правильно :-)
простите
"личное" - это когда за рамки личной переписки не выходит
выложенные "на общаг" логи - это уже не личное дело, не так ли?
особенно когда это сопровождается морализаторством на тему: а они
смотрите какие - хаха! - ведутся на раз - хаха! - приколите, народ - хаха... etc