Отбросим сексуальное желание, а многие ли после секса хотят быть или общаться с женщиной?
Ведь для этого есть друзья Интернет, и ты свободен от всяких зависимостей и обязанностей!
Я конечно понимаю меня сейчас будут бить палками, особенно женская часть данного подфорума, на удивление
тематике его, но все факт есть факт, и тех кто не согласен прошу привести доводы, и то я думаю это будет лично ваша точка зрения касающаяся только вас(как исключение) :-d
Поехали :-)
Есть на свете такие бабы,
У которых большие груди.
У которых толстые жопы.
И еще да в волосах.
И не бабы даже, а люди,
У которых не анекдоты,
А поэмы живут в трусах.
У которых изгибов
много.
У которых извивов много .
И везде они хороши.
У меня же все бабы - дуры.
И зовут их всегда Серега.
И ебоуться мы не ебоумся.
А лишь водку пьем, алкаши.
цыыыыыы
А я считаю, что истина где-то рядом, и веду себя вполне вменяемо, поиск смысла жизни не есть, ваш взгляд на мир!
А кто как себя ведет, про вас промолчу :-)
А я считаю, что истина где-то рядом, и веду себя вполне вменяемо, поиск смысла жизни не есть, ваш взгляд на мир!
А кто как себя ведет, про вас промолчу
молодой человек истена в том што мала таво што женщина не нужна мужчине иле
наоборот а в том што никто никаму не нужен и мы липнем друг к дружке от аденочества и впору уже убицо и не тешить себя безсмысленными надеждами што ты каму то важен
Вот так рождаются легенды и пишется история!
Я такого не говорил! Я писал что в большинстве случаев м и ж встречаются ради одного! Вот если оно не совпадает, то они расходятся, если конечно все не держать в
тайне и не притворятся :-)
Отбросим сексуальное желание, а многие ли после секса хотят быть или общаться с женщиной?
Ведь для этого есть друзья Интернет, и ты свободен от всяких зависимостей и обязанностей!
Я конечно понимаю меня сейчас будут бить палками, особенно
женская часть данного подфорума, на удивление тематике его, но все факт есть факт, и тех кто не согласен прошу привести доводы, и то я думаю это будет лично ваша точка зрения касающаяся только вас(как исключение)
Поехали
Речь видимо идет о каком то проходном варианте.
переспать и забыть
мне такое не грозит, моя жена мне и друг и собеседник, секс не самоцель, а еще одна грань взаимотношений,чтоб пообщаться с друзьями я просто приглашаю их к нам в гости, никаких проблем это не вызывает ни у меня ни у неё.
Я считаю, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной - они должны быть друзьями. Любовь и страсть пройдет, а дружба останется. Вот и не придется после секса уходить в интернет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)