Подскажите как мне вернуть мои деньги пол года не могу от одного муууу......а свои деньги забрать, скрывается от меня, отмазывается какимито не лепыми отмазками. Пробовала и по хорошему садиться на шею, пробовала по плохому исчезает !!! Короче скоро наверное я сяду за убийство))
/достав зубочистку/
...ну вот...деньги , как впрочем и все остальное в этом мире есть только энергия....соответственно, ты выдохнула из себя на 10000 руб...т.е. твоя энергия в денежном эквиваленте находится у этого
дебитора....
ризюме: спокойно не напрягаясь выдахать обратно свои гроши (т.е. инергию) сопровождая данные действия вербальными манипуляциями....както: регулярным и жоским требованием исполнения обязательств....
Автор: Матрешка (о пользователе)
Дата: 25 Апр 2006 11:51
можно позвонить по телефону в быстром курьере, придут люди и помогут с должником
мифь. все еще люди в сказки верят.
миллионы баксов люди должны, и получить
с них не могут. целыми районами новостоек народ швыряют, третьим хозяевам одну и ту же квартиру на проектном листе продают, а тут быстый курьер.
до сих пор есть наивные люди - поражаюсь.
как то не так давно с кентом о жизни болтали - я говорю - что лохов щас в неше
время не найдешь...) на что он мне отвечает - что лохов сейчас - еще больше, чем когда либо было.
по телеку тут смотрел - москвидоны дают объявление - найдем угнанную машину - клиент отстегивает от 1,5 до 3 тыщ баков - предоплату - а эти - на лыжню. и ни денег, ни машины. кедалова,
натуральное...:lol:
ну это же надо таким бараном быть - чтоб на такое купиться...
халява завсегда рулИт )))))
можно по религеи пройдусь?! ))))))))))))))
- ибо не ведают што творят, потом бац - хосподи пля выручай....а тут уже служители культа - ну как же, как же
покайся тама и все
рассосется..... ну и где тут ответсвенность и бузупречность?! )))))
патаму шта антропоморфизьм и инфантильность.....)))))
А интересно кому сколько должны, а? Вот бы нам те две с половиной тыщи баксов отдали с 2000 года..... это ж какая куча денег образовалась бы из импортной бумаги, а если еще и прОцент накинуть...
Машем рукой вслед денежке, пусть пасется и размножается на чужом поле. Нынче в долг давать
не выгодно!
Автор: Lily (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Апр 2006 14:30
Нынче в долг давать не выгодно!
несколько хороших поговорок есть на эту тему, лично прислушиваюсь к ним:
1."даешь в долг руками -
берешь ногами"
не хочешь набегаться потом за долгом - не давай, да и делов-то.
2."давай столько - сколько сможешь простить."
для кого-то и 1000 руб. деньги, а знаю такого, для кого и 100 тыщ.руб. - не деньги, дают со словами - сможешь - вернешь, а нет - сам знаешь. как могут -
так и живут люди, по своим меркам и масштабам.
Цитата: От пользователя: Матрешка
Автор: Матрешка (о пользователе)
Дата: 25 Апр 2006 11:51
можно позвонить по телефону в быстром курьере, придут люди и помогут с должником
тот же самый лохотрон,
и не придут - а сам к ним придешь. обычно юрконтора со штатом в 3 человека, одна из которых машинистка. заключишь договор, прожуют сопли месяца три, отдашь им эту же десятку за труды, а потом скажут, нету этого человека,найти не можем - ни у папы не проживает, ни мама его год не видела, в итоге
скажут - чем смогли - помогли, и как пуста говорит - "а на нет и суда нет, и туда нет"
ЗЫ:пуста, кстате тебе идею забесплатно кидаю - как раз по твоему юридическому профилю..:lol:
Цитата: От пользователя: enni
Автор: enni (о пользователе)
Дата: 25 Апр
2006 14:22
зарыдалоооооооооооо ат зависти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)