один кв. метр там то или там то, сколько стоят машиины компьютеры.. даже известно во сколько обходится один солдат контрактник, не говоря о часе интимных услуг, брильянты, барели, унции, гитара джими хенндрикса, носки джона ленона...практически все..
ну вот я подумал а сколько стоит человек,
нет не зарплата, которая подразумевает исполнение определенных функций в определенное время, и не стоимость заказа киллеру, какого то конкретного человека, и не брачный контракт, а вот как в ранишние времена, сколько стоит человек весь, раб так сказать, сколько вы бы отдали за возможность определять
жизнь и бытие человека, среднего человека, не крепостной танцовщицы и не тягловую силу, допустим меня?
сколько стоит возможность в любое время общаться со мной, ожидать от меня выполнение разнообразных функций, расчитывать не только на мои проф. знания или просто как мужчину, включая право не
только на прибавочную стоимость создаваемую но и на мое внимание, участие, верность, сопереживание, плюс то что в меня вложено на сегодгняшний день обучение, образование, навыки, плюс расходы так сказать на содержание..
сколько стоит сейчас сердний раб?
имхо...для Внимания может быть есть болие другии вещи?! )))
какие?
и потом внимание это так...толика малая..
осознание того что человек может сейчас сгонять за пивом в магазин, почистить обувь или завтра взять автомат и
пойти стрелять по твоему приказу.. или женится на ком то по твоему приказу или просьбе, или даже покончить с собой ...
может читать тебе вслух, даже не может а должен. и вообще, все шире чем просто внимание. сколько стоит абсолютная власть над индивидуумом (подчеркиваю последнее, ибо власть
над быдлом - волнует мало)
и власть не как возможность убить или не убить, а как реальная возможность поступать и думать так как ты хочешь, без этой всякой мишуры - идеология, воспитание, цивилизация. а просто потому что уплачено.
с адной стороны в савременом мире все пакупаеца и продаеца ды
трут любовь там забота и проч
такшто можно начять патщоты
перемножыв рыначную стоимость тваиво труда на кал-во чилавекочисов атпущенных тебе до пенсии
узнать ск стоят услуги не самава ах*енава жыгало
при жэлании можна аценить спасобнасти быть психааналитикам любителем ну и прочие навыки и таланты к разнообразной деетельности
забота внемание это услуги нянечки санетарки капейки стояд
ну сопствено атсутствие канкуренава выбара весомый аргумент для набивания цэны
кагбы так
вот рабам прайсавую стоимасть я бы щетала ды.
систему скидак возможно пастроить аталкиваясь ат комплексав и страхов раба. ну например минус три рубля и в ж*пу ебать не будуд ну щетаю принцып панятен канцэпцыя шоу ясна.
тема кстати навеяна расширяющимся рынком земли, не подумайте чего плохого.. но возможен регресс в сторону крепостных. и мы - те кто помнит еще как это - бесплатные пляжи и стоянки транспорта а так же презрительное отношение к садоводам мелкособственникам - только мы сможем если что восстановить
порядок вещей.. потому что мы помним бесплатную землю потому что мы смотрели черно белые фильмы ленин в октябре и броненосец потемкин, тогда когда их показывали не как клоунов по несуществующим красным дням календаря, а потому что не показывать их было наказуемо, потому что земля для нас никогда не
была предметом торга, а была понятием глобальным, местом по которому ездят танки, наши танки.
реплека в сторану:
- кто овладел миром (другими, etc..) велик и могуч...
но кто овладел собой бесконечно совершенен...(с) кто та из ориенталов типо...))
Где-то я читала, что решили подсчитать стоимость человека по цене химических элементов из которых состоит человек. Цена получилась небольшая. что-то ококло 1 тыс. руб, если соизмерить с сегодняшними деньгами.
Где-то я читала, что решили подсчитать стоимость человека по цене химических элементов из которых состоит человек. Цена получилась небольшая. что-то ококло 1 тыс. руб, если соизмерить с сегодняшними деньгами.
нда. ты конечно молодец.
хочешь я завещаю тебе свой труп? элементов там столько же сколько и в живом, если не больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)