оправдывать чью то веру в себя, в то что ты порядочный человек?
но пусть он даже один такой человек который верит что ты не гавно, все убеждены что человек гавно. соответственно и поступают..а сам то человек вполне для большинства и гавно ..
осознанно даже
или не осознанно, не
охота ему верить в то что он гавно, панемаетели..но результат отношения к себе как к гавну он ощущает..
не на самом деле тема пасвещена вере. если верить в человека каким бы га.. какашечкой он не был - сможет ли он избежать изменений внутренних в себе? в сторону конечно улучшения
вот если кого то считают не обязательным человеком все, кроме одного и тот один постоянно ненапряжно подтверждает то
что верит в обязательность и порядочность другого - с кого раза опрокидования доверяющего, гавно задумается что тут что то не так и станет пообязаетльнее чуть чуть,
не на самом деле тема пасвещена вере. если верить в человека каким бы га.. какашечкой он не был - сможет ли он избежать изменений внутренних в себе? в сторону конечно улучшения
вот если кого то считают не обязательным человеком все, кроме
одного и тот один постоянно ненапряжно подтверждает то что верит в обязательность и порядочность другого - с кого раза опрокидования доверяющего, гавно задумается что тут что то не так и станет пообязаетльнее чуть чуть,
дак он про себя, пустыль. ты то чо занялсо самобичеванием,
перспективу углядел?
я вот видема в силу сваей глупасти и возроста очинь в людей верю знаити ли....ну вот дапустим есле мне грят все што нельзя...ну типо зря ты это настя....а у меня все равно нодежда што вот моя вера паможет и чота изменит ога.....ну или я хотя п получу полезный урок
я вот видема в силу сваей глупасти и возроста очинь в людей верю знаити ли....ну вот дапустим есле мне грят все што нельзя...ну типо зря ты это настя....а у меня все равно нодежда што вот моя вера паможет и чота изменит ога.....ну или я хотя п получу
полезный урок
умнечка,. ты поняла о чем я.
вот вам люди премер. равняйтесь кстати
нет ну когда я не доверяющая сторона а дебиторская - то я канешно могу быть гавном, но тока в силу обстоятелсьтв непреодолимой силы или крайней необходимости, о чем честна придуприждаю па вазможнасти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)