Ситуация: парень знакомится с девчонкой через инет. Девка классная, можно без слов общаться, понимает его как себя. Интересно вместе. Все классно.
Потом вдруг она регистрируется под другую и начинает с ним общаться как другая. Но он чувствует, что это та самая девчонка. Говорит ей в лоб -
узнал тебя, милая.
Она отпирается, ни в какую не признается.
Он выясняет по IP, что точно она. Она играет невинность. Врет во всю.
Ну и че делать? Верить, нет? Или простить? Девка-то , мля, классная сама по себе. Влюбился почти.
как это ничево страшново???
а потом начнутся прочтения телефона и допросы куда и кому званил.....нвезапные прихходы на корпвечеринки
постоянные упреки и подозрения......истерики по
поводу и без повода
Конечно, верить и простить. Неужели ты готов потерять классную девочку из-за ее слабости? Не слушай злых, доверяй только своему сердцу. Думаю, стоит за нее побороться.
У меня то же самое,
только с мальчиком из инета.
Еще версия: вашу переписку каким-то образом увидела какая-то сszучка, влезла в IP и решила тебя отбить таким образом у той, в которую ты влюбился, вот и не признаеца та, что она эта....
Еще версия: вашу переписку каким-то образом увидела какая-то сszучка, влезла в IP и решила тебя отбить таким образом у той, в которую ты влюбился, вот и не признаеца та, что она эта....
дододо
сдаетцо мне што
это опять девушка автора пытается обелить себя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)