Сегодня утром, какое то быдло, когда я шла через арку, специально проехал мимо и обрызгал меня с ног до головы. Ведь видел что я иду, что если он поедет то обязательно меня обрызгает! И все равно это сделал. И тут же остановился во дворе за моей спиной. Я ему говорю: мужик ты чего? А он меня
настолько далеко послал, что аж до слез стало обидно.
А вопрос вот в чем? Когда такое быдло вымрет уже, как динозавры? Когда водители станут пропускать пешеходов?
В общем на самом просто хотелось излить ....
И еще, этот мужик каждый день приезжает к нам во двор...Может тоже
плюнуть на интеллигентность и по фарам...
не просто быдло не понимает по чилавечьи
с волками жить как грицца
а этат запядлянскей паступок:
1. только разозлит чувака и он абкатит в этот день больше народу...
2. сделоет быдлом человечину сделовшую
"куяк па фарам"
3. развивая первыя два пункта палучим разростание быдлости в геометрических размерах .....;-)
я вот думаю што это все равно лучше чем прилюдна в белам площе пианой в грязь упасть и штоп еще шеринко расстегнутоя ...и штоп еще титька из декальте выпала
кашмар
На самом деле интересует, а что вообще толкает людей на такие поступки. Это ведь сродни, что ты идешь по улице, берешь комок грязи и швыряешь прохожему в лицо. Но так ведь никто не делает. Почему на машине то можно!
На самом деле интересует, а что вообще толкает людей на такие поступки. Это ведь сродни, что ты идешь по улице, берешь комок грязи и швыряешь прохожему в лицо. Но так ведь никто не делает. Почему на машине то можно!
девушко у вас по
жизни какието траблы с автолюбителями..купите себе уже автобус или тролейбус
я вот думаю што это все равно лучше чем прилюдна в белам площе пианой в грязь упасть и штоп еще шеринко расстегнутоя ...и штоп еще титька из декальте выпала
кашмар
Аффтор, если вы можете вычислить этого мужика - проще простого действовать.
Запоминаете номера, пишите заяву в милицию, прилагаете как вещественное доказательство испачканные вещи. При этом в ментовке у вас должен быть ЗНАКОМЫЙ. Просто так, с улицы, вас пошлют. А если есть знакомые - то хоть
административный штраф товарисчу этому припаяют. Ну и нервов попортят.
И вы не будете себя вести как быдло, все по закону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)