про зосекомых
значит там есть токое зсекомое ну оно метоморфозы переживает и значит последняя стадия - крылатая. и что меня опять порозило в продуманности прероды
самцы превращаются в крылатых мотэльков для размножения ага. и вот у них нет ничего.. ни рта чтобы поесть папить, ни желудка,
ни мозгов особых..как камикадзе короче, бензина для полета на полчаса (ну накопления жира всмысле, чтобы летать) - найдешь самку, зосадишь ей за полчаса - маладец. камаринный рай ждет, не найдешь - рухнешь вводу на корм рыбам, бездетным..нет.. я счетаю с преродой не посоревнуешься в практичности..и
в самом деле, нах рот и всякие девайсы другие - крылья и куй - вот все что надо настоящему мужчине.
а еще стрекозы очень прадуманные чуваки..ага..у самок у них вметилищще пад хвастом, а у самцов - продукт., не сперма там пошлая, не эякулят, а ПРОДУКТ! ясно мужеки..вот он граматный пеар я счетаю..и они , стрекозлы то, они перед тем как загнать продукт во вместилищще, старательно освобождают его от
прошлого продукта.. чужого стрекозла..я вот тут падумал, в этом мы с ними немного схожы..мы тоже знаем о наличии там где то глубоко продукта других сомцов, но прерода нас не снабдила инструментарием чтобы все грамадна вычисщять..
ЗЫ я не йопнулся если чо, я интеллектуально развился
бензина для полета на полчаса (ну накопления жира всмысле, чтобы летать) - найдешь самку, зосадишь ей за полчаса - маладец. камаринный рай ждет, не найдешь - рухнешь вводу на корм рыбам, бездетным
человекам также надо зделоть... штоп
не было путей к бляцтву
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)