У меня сегодня денюха.....:-d
А если серьезно ДР это радостный празник или повод удивиться колличеству прожитых лет и задуматься над тем что же ты делал последние 25 лет жизни(а для кого то может 30,40,50), над тем кто ты , что делаешь и куда ты идешь ? Может быть этот день как не какой другой
подходит для того что бы пересмотреть свои взгляды на жизнь(пока не поздно, ведь кто знает сколько нам еще осталось) и начать жизнь с чистого листа?
А может не забивать себе голову, пойти нажраться до чертиков? -банально !!! (нет желания если честно)
PS Ну да ладно принимаю Ваши
пожелания.......:-d
Может быть этот день как не какой другой подходит для того что бы пересмотреть свои взгляды на жизнь(пока не поздно, ведь кто знает сколько нам еще осталось) и начать жизнь с чистого листа?
Цитата: От пользователя: Димохей
не забивать себе голову, пойти нажраться до чертиков
Вот и ответ ,,, за 1 день себя не поменяеш ! Прзравляю хоть и низнаком лична
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!
День рожденья в 25 лет - клаасно!! И через сколько то лет будешь вспоминать, как у тебя прошел именно этот день.. Желаю чтоб он запомнился только позитивно!!
Еще раз поздравляю!!
Я помню юность-вера в себя-просто безгранична. Хочу-значит смогу ;-) С каждым годом появляются новые внутренние рамки. Особенно к 25.. Начинает казаться, что ЧЕТВЕРТЬ ТВОЕГО века уже прошла, а ты до сих пор не (дальше каждый вставляет
своего кумира). ;-) Однако, мне сейчас чуть больше и совсем недавно я прыгнул выше головы, зацепился и пытаюсь подтянуться. ;-) Пока получается. Начинаю вспоминать юность. ;-)
Поэтому сейчас я уже не считаю, что "всё только начинается" или "всё уже было". Всё просто есть. ;-)
Так что!
Дерзай! Мир у твоих ног! Осталось его только взять ;-)
... и пусть завтра не болит голова! :-d
С днём Рождения.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего доброго!
Очень приятно что ты сного здесь, мне на аську приходила ссылка на страницу с фоткой которую я так и не смого отрыть. Твоя работа? Че не пишешь ?
зы Спасибо заоткрытку, было
очень приятно, ответ получала?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)