Британские ученые пришли к выводу, что долговременное пребывание в неспециализированном форуме приводит к т.н. синдрому "оперативной пустоты".
В связи с неструктуризированным поступлением информации и необходимостью постоянной подборки фактологической информации, долговременная память
становится на второй план - использование поисковых движков избавляет от необходимости использовать свои ресурсы памяти.
Как следствие, синдром проявляется в виде невозможности восстановить обратную цепочку мыслей при переключении внимания на другой объект.
Этот синдром постепенно
переходит в синдром виртуального присутствия.
я правильно понял, ога? то есть форум не соотвентствующий моим профессиональным навыкам ведет к использованию поверхностных ячеек памяти и в тоже время приводит к полной или частичной архивации фундаментальных знаний? я бы паспооорил
мне сложно рассуждать на столь глобальные темы, яп лучше поговорил плчему у нас государство такое сучье, и нарот такой неблагодарный, о назревании кризизной ситуации, и об экономической блокаде грузии, ну можно еще обсудить ипотечное
строительство там например, ну и прочую хрень, но я чесна гаваря далек ат тваих тем (ну если тока английским блесну если чо )
мне сложно рассуждать на столь глобальные темы, яп лучше поговорил плчему у нас государство такое сучье, и нарот такой неблагодарный, о назревании кризизной ситуации, и об экономической блокаде грузии, ну можно еще обсудить ипотечное строительство
там например, ну и прочую хрень, но я чесна гаваря далек ат тваих тем (ну если тока английским блесну если чо )
Начинать нужно с азов. Для кого-то это глобальные темы, а мне кажется - это и есть азы, с которых строится личностная мотивация и настройка на успех.
каждому свое (с) надпись на воротах Освенцима,
я начинал и пришел к другому
Внешний базис - один на всех. Его своим путем не изменишь. Но определить траекторию своей жизни можешь. Следовательно, можно говорить о совокупности
сонаправленных траекторий множества разных жизней)
Общество тоже человек )
человек - не общество!!! потому вышесказанность поста для меня не имеет значения, я не могу изменять базис, я могу изменить направление, и чем больше базисная основа пути для меня, тем больше попутных траекторий
увлекается по моему руслу
человек - не общество!!! потому вышесказанность поста для меня не имеет значения, я не могу изменять базис, я могу изменить направление, и чем больше базисная основа пути для меня, тем больше попутных траекторий увлекается по моему руслу
И с чего бы такие утверждения? Человек питается энергией внутреннего противоречия. Он может этого не замечать, он может это рефлексировать. Но в себе он УЖЕ содержит множественность. Иначе - это не человек, это - рыба. Такой же плоский и одномерный. )
Базисная основа для всех
одинакова.
Другое дело - насколько широк твой взор. И насколько открыты твои уши для шуршания пробегающих мимо траекторий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)