поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

тема про сказки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
тема про сказки   #514519  наверх
Автор:  
Дата:   

короче вот сказки и сказочники, все они сказочники малость ё6нутые..там андерсен педафил..гримм - торчки, носов - гомик (это кстати чисто мнение автора, т.е. меня) а вот я смотрел про чуковского - страшная сутьба у чувака. дети умерли..раньше его, опала, непонимание, груз образования и воспоминаний о царизме..и КАК СКАЖИТЕ МНЕ МОЖНО ПИСАТЬ ДЕТСКИЕ СКАЗКИ С ТАКИМ БАГАЖЕМ??? КАК??? Я НЕ ПАНИМАЮ,,
а я в детстве кстати чувствовал подвох и все его сказки мне хоть и нравились но казались какими то мрачноватыми, будто во всех них светило одно и тоже темно-оранжевое с синевой солнце
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514522  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

как страшно жыть...в ачиридной раз
ЗЫ а вот придставте если есть реинкарнация типа и в определенный час вам говорят а нну нна марш на землю к людям нна, яп павесился наверное еслип смог нна

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2006 14:05]
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514524  наверх
Автор: JD 
Дата:   

кстате дододо стопицот раз
я в децтве интуитивна это чювствавал и нинавидел чюковскава патамушто баялся ево сказак до дрожи... (((
особенна эта жюткое краденае сонце пачемуто...
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514525  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

делыч лучше скажи какой наибольший ужас в тебя в детсве вселяла какая сказака?
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514526  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

пуста, тебя когда-нибудь какой нибудь самодур, придящий к власти, репрессирует за вольнодумство и вольную трактовку основ.)
не приведи господь такие времена.)
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514528  наверх
Дата:   

вот дж ди миня понел
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514529  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

я вот очень боялась про чорную курецу
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514530  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

нипомню децтва, а самое страшное чито я видел в жызни это хфильм белый бим черная уха...я плакаль и больше иво никогда несмотрел нна
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514531  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Light Brigade

скажи какой наибольший ужас в тебя в детсве вселяла какая сказака?

/падняла руку/
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514532  наверх
Дата:   

а я дико боялся кроме всего прочего скаску о потерянном времени, в основном из за иллюстраций. так боялся что даже в руки брать не мог книжгу (ну это счас не про чуковскова)
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гусёна (...)

Автор: гусёна (...) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 31 Мар 2006 14:08

я вот очень боялась про чорную курецу

мне кстате эта сказка тоже вааще не нравилась)
чушь какая-то, а не сказка.
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514535  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

да патеряное время кстате тожэ
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514536  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

всегда было жаль колобка - борца за неависимость съели

по теме, пусто лучши иди поисчи моджо
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514537  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Light Brigade
Дата: 31 Мар 2006 14:09

а я дико боялся кроме всего прочего скаску о потерянном времени

это когда чувак дедом что-ли стал?)
не - прекольная блин басня, мне пля нравилось:lol:
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности

по теме, пусто лучши иди поисчи моджо

пусто итак его ищет. в настоящее время в сказках

дикое впечатление на меня производила ничем нипримечательная скаска пушкена про спящую цоревну
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514542  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

/ладна, буду кричать с места, пирибивая аднакласникоф и учителя.../
кароче кто-то помнит сказку про мальчика с пальчик???
там родители деток в лес увели, когда у них еды не стало, а потом вдруг еда появилась и оне запереживале.. но мальчик с палчик был умный и привел братьев/систёр абратно...еду съели, и добрые родители апять атвели дитей в лес...
а там людоед..
а мальчик с пальчик чота хитрый сцуко, паменял шапочки, и людоед своих дочичек съел па ашипке (он их па шапкам атличал)...
я кароче не смогла сыну это дочитать...
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514546  наверх
Дата:   

Цитата:

нипримечательная скаска пушкена про спящую цоревну

да фу, чо как диревня пра онабиоз не знал чо
вот моя любимая сказка - многотомник ЧУЖИЕ
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514548  наверх
Дата:   

а еще у меня был такой сборничек русских сказок (не народных, авторов там было дофега) который был настолько переполненн упырями, нежитью, мертвецами, клыками, оборотнями и т.п. что я ваще на обложку не мог спокойно смареть
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514551  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

многотомник ЧУЖИЕ

на вихаэс?)
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514553  наверх
Дата:   

Цитата:

вот моя любимая сказка - многотомник ЧУЖИЕ

дыбыл. а моя темная башня тогда. не менее многотомнек
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514556  наверх
Дата:   

кстате, люля привет чота. где была то? тут все изменилось ага
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514560  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня поговорим о том, какую пользу приносят страшные сказки. Первые сказки ребёнок обычно слышит от родителей. И у некоторых мам возникают сомнения: стоит ли детям узнавать о том, как Баба-Яга хотела съесть доброго героя, или о подробностях очередной схватки Гарри Поттера со злым волшебником. Многие считают, что для подобных рассказов маленький ребёнок ещё слишком впечатлителен. Однако психологи утверждают, что страшная сказка может оказаться даже полезной: повествование, составленное по определённым правилам, не только не вредит детской психике, но и оказывает на неё благоприятное воздействие. Страшные сказки для ребёнка – это прежде всего способ «прожить» и преодолеть его собственные страхи. Главное - перенести их из повседневной жизни в какую-нибудь отдельную реальность, за которой можно наблюдать со стороны. Проверенными в этом смысле остаются давно ставшие классикой «Гуси-лебеди», «Кощей Бессмертный» и другие хорошо знакомые нам с детства русские сказки. Дистанцию между ребёнком и героями устанавливают уже первые фразы: «В некотором царстве, в тридевятом государстве...», «Давным-давно...» и тому подобные. Гораздо больше сомнений у специалистов вызывают творения современных авторов, где действие происходит практически в реальном мире (в школе, в деревне у бабушки и других местах, где ребёнок часто бывает сам и потому привык чувствовать себя в безопасности). У совсем маленьких детей ещё нет умения четко разграничивать сферы настоящего и выдуманного, поэтому не стоит пока рассказывать им истории, в которых сосед оказывается злым волшебником, а во время прогулки на улице на героя может напасть привидение. Вместе с тем, хорошо, если главный герой похож на самого ребёнка: ему будет гораздо интереснее слушать сказку, если он представит себе своего сверстника, у которого тоже есть мама, папа и младшая сестра, который тоже ходит в детский сад и каждый день гуляет с собакой. Это поможет эмоционально переживать победы сказочного героя как свои собственные. В то же время сходство не должно быть полным, чтобы у ребёнка оставалась «лазейка» для ухода в позицию наблюдателя, если события в сказке принимают уж очень страшный оборот. Степень «ужасности» сказочного действия обязательно нужно соотнести с возрастом ребёнка: один и тот же сюжет старшеклассника может лишь слегка удивить, а пятилетнему - нанесёт тяжелую психическую травму. Ребёнок сам подскажет вам, насколько он готов воспринимать рассказ. Если он отворачивается от телевизора, где идет страшный мультфильм, или начинает плакать и просит прекратить чтение сказки, уступите его просьбе. И, конечно, лучше, если страшная сказка заканчивается хорошо. Если ребёнок уже многое «прожил» с героем, боялся, побеждал и радовался вместе с ним, то успех сказочного персонажа только придаст ему уверенности в своих силах. В
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514563  наверх
Дата:   

а я с децтва пьеро не переносил.
все не мог понять - ну што за дура, эта мальвина, вроде козырная чувиха, а пьеро все время ноет, стонет, все у него всегда херово, а между ними - любофь.
епнуцца можно.
тогда уже оказывается в сказке завуалировано было - " баба - дура" :lol:
вот нынче времена - дааа, поумнел женский народ, на мякине не проведешь:-d
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514564  наверх
Автор: Рудольфовна 
Дата:   

а вот интересна откуда взялась мода бояца клоунов
  |  Поделиться:  
Re: тема про сказки   #514567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigboy

все не мог понять - ну што за дура, эта мальвина, вроде козырная чувиха, а пьеро все время ноет, стонет, все у него всегда херово, а между ними - любофь.
епнуцца можно.

и ни паймёшь, этож женщина
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода