поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

из груши выползал червячок,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
из груши выползал червячок,   #514256  наверх
Автор:  
Дата:   

а из подушки сновидение...
Пробило вчера на сновИдение, причом интересно то, что когда осознал что сплю, и что надо бы проснуться, хотя было жаль конечно терять осознанный сон, и вот я задержался где то на уровне просыпания, тоесть был еще во сне но уже органы чувств слышали что происходит в реале, ощущение похожее на вихревой поток, когда в сно из сно прыгаешь. У меня на памяти первый раз такое зависалово было.
Собсно оно и все. потом проснулся.

Всех с наступающим Днем Геолога однако!!! (пока при памяти)
Анек по теме: два чукчи сидят на берегу реки, курят, первый - втарому: Пароход плывет однако, геолога едет.
второй-первому: Ага, вотку пить будет, наших женщин ипать будет...экспедиция однако)))
  |  Поделиться:  
Re: из груши выползал червячок,   #514257  наверх
Автор: Мумерки* 
Дата:   

(лежу на полу активно поднимаю таз вверх и опускаю вниз...и потом опять...грусно зырю на делыча)
  |  Поделиться:  
Re: из груши выползал червячок,   #514258  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сумерки(np)

грусно зырю на делыча

Негрусти, начисли сибе сто капель)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода