Мне кажется, что МК стал как-то солиднее, что ли.
Сейчас одну тему могут обсасывать целую неделю.
Это, я думаю, позитивный показатель увеличения процента вдумчивости.
Какие позитивные сдвиги можно еще тут наблюдать.
Надо подумать.
мне кажетцо што если такое большое значение придаешь словам и форуму то надо хотя бы вчитываться в реплики других и полностью понимать смысл и причины сказанного а не тупо плеваться и высокомерно задирать нос
а если посрать то тогда уж и посрать тогда и претензий нету если и тебе носрать то и
остаьным значет тоже носрать карочи вам здесь не тут
мне кажетцо што если такое большое значение придаешь словам и форуму то надо хотя бы вчитываться в реплики других и полностью понимать смысл и причины сказанного а не тупо плеваться и высокомерно задирать нос
и воще мне кажется что каждый из форумцев для себя здесь што то нашол...каждый свае и не стоит раздражаться когда это твое куда то уходит или трансформируется то не надо истерить а лучше иле искать что то другое иле искать в другом месте
и воще мне кажется что каждый из форумцев для себя здесь што то нашол...каждый свае и не стоит раздражаться когда это твое куда то уходит или трансформируется то не надо истерить а лучше иле искать что то другое иле
искать в другом месте
а если ничо и нинахадила никакда - дак срыватцо с места проста патамушта так велит партея и правитильства?
А ты обоснуешь или тоже ссылку в другую тему кинешь?
а чо тут обосновывать та? просто некоторые очень сильно реагируют на поведение или высказывания других участников....получается им важно услышать их мнение раз реагируют....ну тогда
почему бы не попытаться понять чем вызваны эти высказывания а не просто сразу же отторгать сказнное потому што тебе это не угодно?
я не про тебя кирилл кстате)) и хотя ты любиш перетянуть одеялко на себя...но хотя бы делаешь это обснованно а не кричиш што мы тупые прыщавые уроды
тяпочкин если ты намикаешь на што тебе тут все и все похрен то почему ты в ворд не пишешь тогда реплики? ты же читаешь соглашаешься или нет...значит чото нашла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)