поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

нужно ли учить парня драться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужно ли учить парня драться?   #498481  наверх
Автор:  
Дата:   

вот я вчера пазырила программу вечером на орт...там кароче мама солдата которого в челябинске покалечили (кстати под вопросом) говорила што он с детства был подвержен издевательствам ровесников, причем перманентно....так вот а когда у ней спросили а чо ж вы его не научили защищаться...драться....она грит типо он не такой человек....он другой
вопщем чо вы думаете надо ли парню обязательно уметь драться или авось и так прокатит?
  |  Поделиться:  
Re: нужно ли учить парня драться?   #498484  наверх
Автор: Малютка Скуратова
Дата:   

лучше уметь, конечно.
Но мне знакомы отличные парни, которые и не умеют драться и не нуждаются в этом. Одного такого ваще с детства знаю . Где бы он ни тусовался, у него без конфликтов получается.
А на идиотов в подваротне нарваться каждый может.
Мой одношкольник пошел ночью в ларек за выпивкой (в 90-е мохнатые года), получил 5 выстрелов в пузо запростотак. Драться умел, кстати
  |  Поделиться:  
Re: нужно ли учить парня драться?   #498486  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Учить за себя постоять нужно, причем не только парня (грю как девачка и мама мальчика па савместитильству).
Общая физподготовка, основы каких-нить единоборств не помешают...
Ещё, имхо, важно развивать коммуникативнные качества маленького человека, тогда он не будет изгоем...
Личность должна быть гармонично развитой
  |  Поделиться:  
Re: нужно ли учить парня драться?   #498487  наверх
Автор: Плавная какуля 
Дата:   

то есть в том что парня чморили и в конце концов изуродовали виновата маман?
  |  Поделиться:  
Re: нужно ли учить парня драться?   #498491  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cyмeрки

то есть в том что парня чморили и в конце концов изуродовали виновата маман?

да фик угадаешь, вина это её или беда...

А с извергов никто вины не снимает..
  |  Поделиться:  
Re: нужно ли учить парня драться?   #498496  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

мы не звери, мы люди...
а я вроде живу, неумея даже ладошкой комара прихлопнуть и щщастлива
от насильников и грабителей мои умения все равно не спасут, а зачем еще в жизни это надо
А мальчики, которые не умеют драться должны идти учиться в институт и потом командовать теми, кто драться умеет
  |  Поделиться:  
Re: нужно ли учить парня драться?   #498505  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Конфликты в обществе происходят при возможности различия интересов, статусов, позиций.

Единственный вопрос, на который стоит ответить - будет ли конкретный человек совершенно другим, если его научить драться?
Если нет, то ответ однозначен - при сложившихся традициях, мужчина ДОЛЖЕН уметь контроллировать свое тело и свою волю. И его "путь воина" должен пролегать как сквозь его физиологию, так и через духовное.
При этом внутренний мир может быть безоблачен, как в пору детства и бесконфликтен, до наивности.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода