поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

автоответчик телефона доверия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
автоответчик телефона доверия   #497830  наверх
Автор:  
Дата:   

Если у вас обсессивно-компульсивный невроз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.

Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.

Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.

Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.

Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5.

Если у вас депрессия, то неважно, какую клавишу вы нажмете, — это все равно ничего не изменит: ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь.

Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала… или до сигнала… или во время сигнала… в общем, как вам больше нравится.

Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду.

Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.

(с)
  |  Поделиться:  
Re: автоответчик телефона доверия   #497890  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

а никаму нисмишно штоли?
  |  Поделиться:  
Re: автоответчик телефона доверия   #497891  наверх
Автор: левое плечо  (О пользователе)
Дата:   

мы в васхищении! )
  |  Поделиться:  
Re: автоответчик телефона доверия   #497893  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петропавел

мы в васхищении! )

ути. каровьев
  |  Поделиться:  
Re: автоответчик телефона доверия   #497912  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

а никаму нисмишно штоли?

как это никому? я в восторге... ну если я канаю за "ково нить"... а там глядишь и более достойные люди зайдут...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода