МУжики из-за чего может сгареть савбуфер а акустике 5\1 жля компа года1,5 акустике!!!!!! с друзями сидери . Она играла ночь где-то на утро сааб немного подхроипывал я сделал потише и перестало потом пошёл всех провожатьт и придя он неработал на выходе сигнал есть а в динамике пустота Скажите из зи
чего это пожалусто !!!!!!!!! и можно ли это поченить а а а
Если нет то где можно подешевле купить динамики а а а а мне нужен 13 дуймовый 45 ватный вот- так
ЗАрание спосибо !!!!!!!!!!!!!
Если вуфер пассивный, то иногда причина бывает не в сгоревшей катушке, а в обломе провода (витая жила) передающая ток с клеммы на корпусе динамика, на клемму находящуюся на диффузоре. Из-за большой амплитуды колебаний низкочастотного диффузора и собственных резонансных колебаний, эти два проводка
иногда ломаются и как правило в месте пайки. Ремонт соответственно состоит в восстановлении контакта. GO!
МУжики из-за чего может сгареть савбуфер а акустике 5\1 жля компа года1,5 акустике!!!!!! с друзями сидери . Она играла ночь где-то на утро сааб немного подхроипывал я сделал потише и перестало потом пошёл всех провожатьт и придя он неработал на
выходе сигнал есть а в динамике пустота Скажите из зи чего это пожалусто !!!!!!!!! и можно ли это поченить а а а
Если нет то где можно подешевле купить динамики а а а а мне нужен 13 дуймовый 45 ватный вот- так
ЗАрание спосибо !!!!!!!!!!!!!
Кароче, динамики
прадаютса в промэлектронике чтона Халмагорова, там же мона заказать...
а сабвуфер у тебя из-за преегрузки сгарел, ты памащнее его купи и не доводи чтобы он хрипел, мощнасть паменьше давай
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)