У вас вряд ли потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов, скорее, оно заставит прослезиться.
Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный
китайский "фаллический" ресторан.
Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей, сообщает InoPressa. По сути, ничего другого им и не остается: в состав всех блюд входят пенисы, за исключением тех, что приготовлены из
семенников животных.
"Я здесь уже третий раз, – поделился один из клиентов, Лю Цян. – Конечно, есть и другие рестораны, где подают пенисы отдельных животных. Но это – первый, где они представлены в ассортименте".
Хозяин заведения Guo-li-zhuang, открывшегося в ноябре,
гордится тем, что в названии ресторана ему удалось соединить собственную фамилию Guo (Го), фамилию своей жены Li (Ли) и прозвище своего сына Zhuang (Чжуан).
Заказ принимают специально обученная официантка и диетолог, который разъясняет пункты меню и расхваливает блюда с точки зрения
медицинской пользы.
В Китае считается, что ты – это то, что ты ешь. Женщина-диетолог Чжу Янь, которая обслуживала корреспондента The Daily Telegraph, рассказала, что клиентами являются в основном мужчины, которые жаждут увеличить свой член или усилить потенцию. Но женщинам эти блюда
тоже могут принести пользу, поскеольку пенисы хорошо действуют на кожу.
Некоторые блюда кажутся ничем не примечательными – например, простой пенис козла, порубленный на кусочки, обвалянные в муке, зажаренные и поданные на шпажках с соевым соусом.
Однако в Guo-li-zhuang
есть фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) по 20 фунтов за порцию, или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) по 35 фунтов за
порцию.
Новичкам госпожа Чжу рекомендует ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, тушенных в курином бульоне. Блюдо подает 22-летняя официантка Лю Юнь-Ян.
Одно из особых блюд – пенис канадского тюленя – стоит 220 фунтов и требует предварительного заказа.
а я пил саке в каторае закидавали каковат чирвика марскова. он сцуко ат таво что не вада, а вотка пытался выпрыгивать из стакана, паэтаму нада была сверху стакан ладошкай прекрывать ,затем пить саке и закусывать этай жывой насекомай
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)