поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

зарятка для хваста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
зарятка для хваста   #493291  наверх
Автор:  
Дата:   

слушьте, а чо делоть то, правда, какда нет реальной возможности отдыхать? есть какиинить точки там типа - чтоп нажал и снова бодр, свеж, весел и трудоспособен?

а?
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493292  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

кофе нихачю чота ваще
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493296  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

усталось - это в основном утомление глаз и напряжение верхнего плечевого плюс шея...
надо устраивать питиминутки
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M0M

надо устраивать питиминутки

устраиваю. масла в башке все меньшы
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493299  наверх
Автор: taliam 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

Цитата:

и есчо массировать шею, плечи, виски и глазницы.
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493301  наверх
Дата:   

Глаза

1) Расслабление. Плотно закройте глаза и постарайтесь расслабиться. Для выполнения этого упражнения стоит вспомнить какие-либо приятные моменты жизни: любовное свидание или первую улыбку сына, плеск ласкового моря или лесную прогулку. У каждого человека есть свои радостные воспоминания.

2) Круговые движения. Сделайте круговые движения открытыми глазами: сначала по часовой стрелке, затем - против.

3) Движения по прямым линиям. Интенсивно подвигайте глазами по горизонтали: направо-налево, и вертикали: вверх-вниз.

4) Моргание. Интенсивно сжимайте и разжимайте глаза.

5) Диагонали. Направьте взгляд в левый нижний угол, то есть посмотрите как бы на левое плечо и сосредоточьте взгляд на этой точке. После трех морганий повторите в правую сторону.

6) Зеркальная диагональ. Аналогично предыдущему упражнению скосите глаза в левый верхний угол, затем в правый.

7) "Темное расслабление". Положите на закрытые глаза теплые ладони, пальцы скрещены на лбу. Расслабьтесь и постарайтесь добиться глубокого черного цвета.

8) Моргания. Не менее ста раз легко и быстро поморгайте глазами.

9) "Косые глаза". Сведите глаза к носу. Для выполнения этого упражнения к переносице поставьте кончик указательного пальца и посмотрите на него - тогда глаза легко "соединятся".

10) "Близко-далеко, или работа глаз на расстоянии". Подойдите к окну, внимательно посмотрите на близкую деталь. Ею может быть листик дерева, растущего за окном, или небольшая бумажная точка, наклеенная на стекло на уровне глаз. Затем над выбранной точкой проведите воображаемую прямую линию, уходящую вдаль, и направьте свой взгляд далеко вперед, стараясь увидеть максимально удаленные предметы.

Правила выполнения
Все упражнения, кроме последнего, выполняются сидя, в удобном положении. Спина - прямая, шея и плечи максимально расслаблены.
В упражнениях, когда глаза двигаются по определенным направлениям, фиксируйте финальную точку каждого движения на несколько секунд. Каждое такое упражнение следует повторять не менее 7-10 раз в каждом направлении.
Упражнения можно выполнять в разной последовательности и неограниченное количество раз.
Стоит выбрать несколько упражнений и повторять их в течение рабочего дня. Такая мышечная мини-зарядка особенно необходима всем, работающим за компьютером.
В "производственный комплекс" стоит ввести гимнастику шейного отдела - наклоны головы вперед, вправо-влево и круговые вращения.
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493303  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taliam

и есчо массировать глазницы.

толек)) ты себе как эта прицтавляишь?)))))))))))))))))))
пакажы на себе, нопремер?))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493304  наверх
Дата:   

Цитата:

2) Сделайте круговые движения открытыми глазами

пльцем массируешь уголки глаз
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493310  наверх
Дата:   

Способы профилактического массажа глаз

Потрите друг о друга средние пальцы рук, чтобы их разогреть, прикройте неплотно глаза и 10-20 раз проведите пальцами, не надавливая сильно на кожу, от внутреннего края глаза к внешнему.

Расфокусировав зрение, совершите круговые движения зрачками глаз: 10 кругов в одну сторону и 10 кругов в другую.

Массаж головы

Хороший оздоровительный эффект имеет круговой массаж черепа: в исходном положении правая ладонь может лежать на лбу, а левая — на затылке. Затем правая ладонь, поглаживая правый висок, перемещается к затылку, а левая через левый висок уходит ко лбу. Ладони и пальцы с силой надавливают на кожу. Такой массаж активизирует работу головного мозга.

Большими или средними пальцами массируйте круговыми движениями точки "фэнчи" у основания черепа на затылке. Массаж точек "фэнчи" способствует снятию усталости и головной боли, расслаблению шейных мышц и понижению кровяного давления.

Массаж ушей

Ладонями накройте уши, пальцами обхватите затылок, заведите указательные пальцы за средние, а потом одновременно щелкните ими по затылку. В ушах раздастся характерный гул, от которого "пробуждается сознание". Ударьте в "небесный барабан" до 12 раз.

Общий массаж ушей: проведите пальцами по краям ушных раковин от верха до мочек. Повторите это движение 20-30 раз. То же движение можно совершить, зажав край ушной раковины большим и указательным пальцами. Затем 3-5 раз потяните ушные раковины вниз, в сторону и вверх.

Массаж шеи

Левой рукой обхватите шею с правой стороны и 10-20 раз потрите ее, проводя ладонью к основанию горла. Повторите это движение правой рукой.

Указательным и большим пальцами руки оттяните кожу на шее и отпустите ее. Повторите этот прием 10-20 раз.

Большим пальцем левой руки обхватите шею слева, а остальными пальцами - справа, после чего 10-20 раз помассируйте шею в направлении вверх и вниз.
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493312  наверх
Дата:   

Цитата:

риспект
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493313  наверх
Автор: JD 
Дата:   

мом спускаиццо все нижы... )))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493317  наверх
Дата:   

танё, бей в боробаны )))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD

мом спускаиццо все нижы... )))

вотвотвот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:

бей в боробаны )))

я вот думою, што есле бы я имело сэкс - у меня бы все как рукой. и без моссажа глознитц))

как щетаете? есть кокенебуть ручьное упражнение по силе кровотока сходное с аргазмам?
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493329  наверх
Дата:   

Цитата:

есть кокенебуть ручьное упражнение по силе кровотока сходное с аргазмам?

можно сопрячь )))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493336  наверх
Дата:   

Цитата:

можно

кстате, хде маи абещанныи два, если мы дагаварились, что тебе читыри?)))))))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493340  наверх
Дата:   

Цитата:

кстате, хде маи абещанныи два, если мы дагаварились, что тебе читыри?)))))))

двух договорившихся мало ))) договариваться нужно вшестером ))) если не ввосмером
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493343  наверх
Дата:   

Цитата:

если не ввосмером

все мля. возвращение дефственнасте-2
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493348  наверх
Дата:   

Цитата:

все мля. возвращение дефственнасте-2

зато я наконец проверю теорию двух недель ))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493360  наверх
Дата:   

Цитата:

зато я наконец проверю теорию двух недель ))))))))))

слушаю вас внимательно
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493362  наверх
Дата:   

ми-ша
пацыэнтка дозрело - праверяй грю
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493363  наверх
Дата:   

не, тут сначала проверяецца по истечении двух недель без, а потом сразу после секса )))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493364  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:

какиинить точки там типа - чтоп нажал и снова бодр, свеж, весел и трудоспособен?

иногда волшебный пендель помогает!
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493365  наверх
Дата:   

карочи)) я все панила - ты паттасовываишь факты))
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493366  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мадам Марта

иногда волшебный пендель помогает!

не. я на улитцу нипайду. там злые все. и пьяныи
  |  Поделиться:  
Re: зарятка для хваста   #493367  наверх
Дата:   

Цитата:

я все панила - ты паттасовываишь факты))

нисколько ))
надо на расслабленой руке пощупать мышцу приводящую большой палец... по теории если у женщины секса не было больше 2 недель - мышца уплотнена... )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода