Почти праздничная тема.Любовь-морковь, цвети, ахи-охи, и вдрук она, эта любовь одностронне заканчиваецца.Как выйти победителем из этого "неравного" романа? Трудно сохранять равнодушие так ведь? мстить, тоже вроде некомильфо..
Эльдар Рязанов сказал "У меня есть свое внутреннее кладбище, где я
хороню людей, которые поступили со мной нехорошо."У кого какие победы есть в этом смысле?
У меня есть свое внутреннее кладбище, где я хороню людей, которые поступили со мной нехорошо.
диаметрально разные вещи. на кладбище
ходят и за могилами ухаживают. стало быть - он бесконечно лелеет свои обиды, удабряет землю неудовлетворенностей своих, переливает из пустого в порожнее, упивается своей болью... вы просто не так прочитали его мысль)
имхо ано само па сибе имхо. дабавляй-нидабавляй. единственна што хумбле - это да, это можна.
а чо, можыт у нево "внутреннее" - имееца виду на внутренем дворе загородново дома. тогда всё предложэние несколько под другим углом можна рассматревать: ))
Цитата: Оформлен телевизор в полированном ящике из дерева размером - 545х585х400 мм. Его
масса 45 кг. Питание: сеть переменного тока 110, 127 или 220 вольт. Потребляемая мощность при просмотре телевизионных
программ 220 Вт и 120 Вт при работе радиоприёмника или ЭПУ. Чувствительность
500 мкв. Выходная мощность усилителя НЧ
1 Вт. Диапазон воспроизводимых звуковых частот 100...5000 Гц. На передней панели аппарата расположена рамка окаймляю-
щая экран кинескопа 31ЛК2Б, по сторонам которой под матерчатой драпировкой укреплены два динамика. Спереди под экра-
ном
расположены четыре основные ручки управления. На правой боковой стенке футляра установлены 2 ручки, переключения
программ и настройки гетеродина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)