Я не знаю, мужики, поймете меня, нет, но такая вот фигня. У меня теща старше меня на пару-тройку лет. И в последнее время я хочу ее неподетски. Она баба одинокая и по-моему принципиально, намучалась в свое время с алкашами. Но вся такая зрелая, крепкая, груди, колени, попка, ну все дела. Я жену,
конечно, люблю, но когда остаюсь с тещей наедине, у меня прям дымиться все. И она по-моему чувствует... Понимаю, что глупо советоваться, но я просто незнаю, что делать. В последнее время когда с женой сексом занимаемся, я тещу представляю. Они похожи кстати очень. Живет отдельно, без жены к ней
иногда захожу, жена учится, а я то розетку починить, то поужинать захожу. Короче вопрос стоит ли пытаться ? Или как в себе побороть это желание?
А забыл сказать, про розетку кстати, отодвигал у нее тумбочку - выпал вибратор. Ну мы поржали конечно, но она потом так смотрела..
Я не знаю, мужики, поймете меня, нет, но такая вот фигня. У меня теща старше меня на пару-тройку лет. И в последнее время я хочу ее неподетски. Она баба одинокая и по-моему принципиально, намучалась в свое время с алкашами. Но вся такая зрелая,
крепкая, груди, колени, попка, ну все дела. Я жену, конечно, люблю, но когда остаюсь с тещей наедине, у меня прям дымиться все. И она по-моему чувствует... Понимаю, что глупо советоваться, но я просто незнаю, что делать. В последнее время когда с женой сексом занимаемся, я тещу представляю. Они
похожи кстати очень. Живет отдельно, без жены к ней иногда захожу, жена учится, а я то розетку починить, то поужинать захожу. Короче вопрос стоит ли пытаться ? Или как в себе побороть это желание?
А забыл сказать, про розетку кстати, отодвигал у нее тумбочку - выпал вибратор. Ну мы поржали
конечно, но она потом так смотрела..
:-d
Цитата: От пользователя: taliam
плинтус с ржавыми гвоздями в перикиси водорода (с)
Я понимаю, парни, что это смешно со стороны выглядит и никому не пожелаю таких переживаний, но сами прекинте, жене 21 будет, мне 31, теще - 38. У нас с ней блин всяко больше общего выходит ))
И когда с женой ссоримся, она мою сторону принимает всегда.
Да вобще бы не переживал
сильно, но встает на нее, как у шестнадцатилетнего.
И когда с женой ссоримся, она мою сторону принимает всегда.
смотрел тут по телеку передачу - один в один картина, жил чувак с женой и тещей, жена у чувака
родила, сошелся с тещей, вместе воспитывают ребенка, а жену на вольные хлеба отпустили.
Я понимаю, парни, что это смешно со стороны выглядит и никому не пожелаю таких переживаний, но сами прекинте, жене 21 будет, мне 31, теще - 38. У нас с ней блин всяко больше общего выходит ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)