В свете того, что человек имеет свойство оправдывать свои отличия от других людей, меня посетила мысль (извините, снова в своем формате): чем может отличаться мировоззрение хорошо оформленных теток, различающихся только размером груди.
У одной, предположим,
триумфальный третий - беллиссимо!
А у второй - 0.7-1.5 кресчендо.
Мне показалось, что как минимум при этом существует закономерность в выражении лица.
Да, начальные условия - это то, что женщины заинтересованны в своем внешнем виде.
я вот всигда горда насила и кагда 3 был, и кагда 0,7-1,5 асталась
Но оправдательная база-то изменилась.
Соответственно и комплексная гиперкомпенсация (перевожу: нестабильность психики) на этом моменте возможна к возникновению.
я это...чо подумал.... если тетки перестанут замарачивацца на всякее там якабы сваи недостатки, типо: волосы ни такие, фегура не та, уши там, нос, титьке, форма титек...валасатость, жевот, ноги...ногте...(госпаде..прадолжити список...) то тагда!!! тагда страшна падумать куда эта офигенная маса
инергии двинецца ....) ужос, ужос....
И в насколько ужасном оформлении это все двинется.
С запашистыми мышками, неподмытыми картерами, блеклыми глазами и нечесанными волосами.. на ногах..
Думаю, что мужчинам
ничего не останется делать - удариться в метросексуалию, чтобы на собственном примере доказать: быть чистым, опрятным и стильным - это лучше немытых полов и пропахших сортиров.
Думаю, что мужчинам ничего не останется делать - удариться в метросексуалию, чтобы на собственном примере доказать: быть чистым, опрятным и стильным - это лучше немытых полов и пропахших сортиров.
фигтам... начнут находить сексуальным
курчавые волосы на ногах и запах рыбы из-под юбки
С запашистыми мышками, неподмытыми картерами, блеклыми глазами и нечесанными волосами.. на ногах..
нинада утриравать! ) я к таму, шта есть хоть адна тетка, каторая встанит перит зеркалом и скажет: я тибя люблю! ретка,
ретка.....
и скока сил уходить на переделывание бажествинава! зачем?!?!?
карочи - мирный атом в каждый дом!
Иди расскажи это тете Фросе, которая отдала две тонны баксов на семинар "как достигнуть просветления буквы Кю и сохранить зрение до глубокой старости", где их кормят пареной морковкой и заставляют не есть
дома..
Она никому не признается, что её наипали.. И даже себе. Потому будет себя чувствовать все лучше и лучше ))
фигтам... начнут находить сексуальным курчавые волосы на ногах и запах рыбы из-под юбки
поколения должны будут смениться.
Если бы большинство находило, думаю, что многое бы так и сложилось - были бы курчавые волосы на ногах и
рыбные ужины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)