я вам щас у стра надоем суслечьки)))
зырьте ко
ICQ прекратила поддержку альтернативных программных клиентов.
Альтернативные интернет-пейджеры вынудили ICQ к жёстким мерам.
3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в
результате чего пользователи альтернативных клиентов перестали получать и отправлять сообщения.
Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу таких популярных программ как Miranda, QIP и некоторых других.
Клиент ICQ полностью
бесплатен для пользователей, однако приносит неплохую прибыль AOL за счёт размещения рекламы, дополнительных услуг и информационных каналов. Альтернативные программы-клиенты при этом рекламу не показывают, занимают меньше памяти и более просты в использовании, что и привлекает всё новых
пользователей.
Несмотря на бурный рост базы пользователей интернет-пейджеров, доля ICQ падает, что отрицательно сказывается на доходах компании.
На сегодняшний день ICQ пока остаётся самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 6 миллионов пользователей. Ввиду
того, что значительная их часть предпочитает альтернативные клиенты совместимые с ICQ, AOL (владелец ICQ) решила «перекрыть им кислород».
Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных»
программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ.
у меня в птяницу в квипе...сообщения отсылалсь но входящих я вапще не видела вот такие дела
у миня в пятницу в миранде та же керня была
и ща никаких реакций...
я сначала думала что со мной никто разговаривать не хочет и
начала всех удалять из контакт листа)))))))))))))))) мне Лиска позвонила и сказала что послала кучу сообщений - толька тогда я успакоилась
ЗЫ пойду ща асю ставить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)