сегодня в часе суда был такой иск. Муж развелся с женой. когда ребенок был совсем маленький и по конракту ушел воевать в Чечню. там попал в плен, в это время его бывшая жена заболела и умерла практически на глазах у мальчика, он немного пожил у дальних родственников, но потом они его сдали в
детдом.Бездетная семья решила усыновить мальчика, после запросов в воинскую часть, которые не дали никаких результатов, ребенка отдали на усыновление. Эти люди создали ребенку все условия, семья достаточно обеспеченная.ю Сейчас отец вернулся из плена и требует отдать ребенка.Живет в общежитиии
воинской части. в комнате, контракт закончится через 7 месяцев.После этого обещают дать квартиру.Отцу в иске отказали. Правильно нет, вот по-человечески?
Рассел, дарагуша, а ты вчера новости не смотрела? - в штатах снова судят чету за усыновленного русского ребенка - женщина, педагог при том, отрезала ему ухо, и пригрозила - что отрежет язык, так как он молитву по англицки не
мог толком читать.
в штатах снова судят чету за усыновленного русского ребенка - женщина, педагог при том, отрезала ему ухо, и пригрозила - что отрежет язык, так как он молитву по англицки не мог толком читать.
милый биг, а чота наших почти не
показывают, как родные папаши и мамаши издеваются над детьми, еще похлещще..Я считаю, что правильно ребенка отцу не отдали, не известно, ч то у него с психикой в чеченском плену произошло.
Рассел, дарагуша, а ты вчера новости не смотрела? - в штатах снова судят чету за усыновленного русского ребенка - женщина, педагог при том, отрезала ему ухо, и пригрозила - что отрежет язык, так как он молитву по англицки не мог толком
читать
Во, так и нада дитей учить и исчо, розгаме их, розгаме)))
ты чо как маленький-то или ты не в России живешь. Да вот у нас рядом с домом деревянные бараки, наш детский врач приходила возмущалась, что там с детьми делают. У мамаши алкашки 5 детей, младшей 4 года. Ее сбила машина,
старшие дети принесли ее домой , мамаша даже не поинтересовалась, что с ней.Врач говорит, я вижу, что у нее сильнейшее сотрясение мозга, а к ней даже никто не подходит, вызвала скорую, увезли, потом обратно ей вернут. Подруга 2 года назад звонила вещи собирала для 5-летней девочки, которую мать с
пятого или с шестого этажа выкинула, жива осталась. так в свои пять лет она за алкашихой матерью ухаживает,сама себе вещи штопает, которые на помойках находит и еду там же, а не принесет пожрать, киздюлей получит. И никто не торопится защиттить ее от мамаши. А сколько девочек-подростков родители за
бутылку попользоваться продают. Или ты в Эдеме живешь?
Рассил, не дроматизируй. Так было всигда и визде.
Я те про среднестатистические семьи. Там то как издиваюццо?
пример то видь из среднестотистической амириканской симьи, причем верующей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)