Были времена, когда девушки от любой встряски теряли сознание с томным "ох!" или призывным "олала".
Они падали картинно, на паркеты, кафели. Обессиленно, если в зоне падения были мягкие предметы. И удачно, если недалеко находились руки мужского полу.
В последнем случае с
них случайно скидывался шарфик или накидка, обнажая поднятые корсетом пышности и грудная клетка ходила вниз-вверх, сводя с ума несчастных обладателей мужского достоинства.
Это время у меня ассоциируется с романтической чахоточностью, слабостью до истомы. Сейчас над этим скорее бы
посмеялись или повертели пальцем у виска (втихаря, конечно, чтобы не оскорблять столь развитые чувства).
Есть и сейчас "воображалки" и "таинственные". Но все это смешные копии, не вписывающиеся в контекст.
Вот и думаю, какой же должен быть интеллектуальный потенциал у леди,
которая может сыграть или показать таинственность или чувственность на нынешнем уровне.
может и преувеличиваю, но где-то в счетном множестве разрывов, мне кажется.
С другой стороны, можно ранжировать по возрастным категориям и сказать, что для каждого возраста характерна своя модель поведения. Кто-то "вытягивает/сохраняет" модели поведения из одного возраста в другой и постепенно выходит из своего контекста (если не брать редкость случая совпадения таких
вытягиваний у двух разных людей)
В 16-19 лет легко казаться таинственной и чувственной, ведь мужчины того возраста не сильно обращают внимания на квинты и септимы неаккуратно взятых аккордов.
а не по теме можна?
Кирюха, меня вот чота один вопрос заинтересовал, а ты вообще алкоголь употребляешь? ну там на праздники и т.д.? если да, то какой и в каких колличествах?
И, во всяком случае, во все времена летописей существовали циники, которые не очень хорошо переносили наигранность, и нередко видели наигранность в искренне проявляемых эмоциях.
И, в то же время, отчаянно ищущих искренность и бесконечность таинства в других людях.
нет... наверна не встречал....мну так то отпугивает и отталкивает все невписывающееся в мои представления об искренности и непритворстве...
поэтому кантакт обрываеццо обычно на крайне ранних стадиях
мож я и неправ канечно... и нечуток ... и негибок и все токое.... (((
но вот чота
не получаеццо у мну прощать женщенам их маленькии слабасти... (((
вся проблема в корсете - он не давал как-следует дышать, от кислородного голодания девушки все время были чуть-чуть не в себе, и, естестенно, легко падали в обморок.
вся проблема в корсете - он не давал как-следует дышать, от кислородного голодания девушки все время были чуть-чуть не в себе, и, естестенно, легко падали в обморок
Это если корсет затянули до такой степени, что ребра уткнулись в
желудок. Но женщины дышат не диафрагменной секцией, а грудью. Потому - дешевый отмаз )
в свете обуревающих меня комплексов, сие утверждение может быть воспринято моей трепетной натурой как обидное.
Но не буду. Ибо видела Ваши добрости до сего момента к другим людям.
Со всенепременнейшим почтением. I.I.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)