сейчас вечером зашла в аптеку, а там скотина какая-то, явно сиделец бывший, разит от него на всю аптеку, кроет фармацевта таким матом, не просто как люди матерятся, а самым последними-распоследними оскорблениями, которыми, наверно, только к опущенным на зоне обращаются. А там молодая
девушка-фармацевт, она еще что-то отвечает ему, у меня бы вообще дар речи отнялся. И все стоят в аптеке, тихо так, как в стойле. Я сразу же ушла, убежала, пришла домой и плачу.
Мой муж в таких случаях говорит, что очень пригодился бы пистолет.
что делать, как найти в себе
возможность противостоять крайнему беспределу?
как бы вы поступили? кто-нибудь решится дать ему в морду? это отморозок полный, страшный.
а кнопка реагирования где, а охрана? дать в морду конечно можно, только по нашим бл..... законам в случае нанесения травм, увечий и т.д. придется из своего кармана такому вот подонку лечение оплачивать
по телевизору с вечера "Зона", потом "Мельтоновские войны", а щас уже и в форум добралось.
Хорошо хоть из-за возмущения общественного мнения "Зону" с вечернего времени убрали - днем показывают)
Меньше фильмов смотрите, а не про пестолеты
и отморозками думайте
мужчина, я ни одного сериала не смотрю. есть чем заняться. Тем более такую хрень как Зона
Вас, похоже, ни разу не били по лицу. Упаси Бог, я Вам этого не желаю.
Цитата: От пользователя: Yellow Danger
лично для меня вопрос в сохранении собственного душевного равновесия и
достоинства
И как вы его планировали сохранить в такой ситуации. И кто бы "дал в морду" за Вас? Вы бы хотели, чтобы Ваш муж ЭТО сделал?
Цитата: От пользователя: Yellow Danger
неужели другим мужикам - свидетелям сцены, не противно?
а?
от самих себя?
А что же Вы не спросили мужчин, которые ТАМ были?
Слушьте, народ, не подумайте, что я тут наезжаю на Нежную Душу. Просто болтовни в русле "я такая одуванчик, при мне материться нельзя, а за меня никто не вступился" терпеть не могу. Или Сама лезь в драку, или молчи в
тряпку.
Автор: Yellow Danger (отправить письмо)
Дата: 09 Фев 2006 19:39
а что, Вам не знакомо какое-то слово?
мне - нет:-)
ладна - по теме - вот вы видели что там бардак - так почему не набрали 02?)
приехала бы
милиция, да еще бы если приехала - там тревожная кнопка есть? - есть, вызов поступил? - нет.
а то что бардака везде хватает - так это сплошь и рядом.
в трамвае проедте - за пару остановок и не то увидите, и что теперь - весь трамвай - плох?)
осадить конечно хама в аптеке может бы и
нужно было, ну а раз не сделал это никто - то что теперь уже - ничо не поделать)
может больной человек, может с нервами беспорядок - здоровый ведь не пойдет в аптеку?
как бы вы поступили? кто-нибудь решится дать ему в морду? это отморозок полный, страшный.
Я бы или свалила нафиг, или молчала бы, или бы ментов вызвала.
Не полезла бы на такое рыло - сто пудов и не стала бы вопить на мужиков, что
там стоят, мол, идите дайте ему в морду. Не мое это дело воспитывать, а их мам.
Геройствовать бы точно не стала и пацанов бы не пустила, если бы кто рядом был. Потому что такому пырнуть - раз плюнуть, он отсилит и выйдет, а "герой"может стать инвалидом или вообще умереть.. Мат быдла не стоит
ничего.
Я лично боюсь неадекватных людей. Я лучше промолчу, чем получу по морде от неуравновешенного идиота. Воспитывать людей иногда неблагодарное дело. Меня всего один раз в жизни ударил мужчина, но мне достаточно, теперь избегаю всеми возможными способами
бы или свалила нафиг, или молчала бы, или бы ментов вызвала.
Не полезла бы на такое рыло - сто пудов и не стала бы вопить на мужиков, что там стоят, мол, идите дайте ему в морду. Не мое это дело воспитывать, а их мам.
Геройствовать бы
точно не стала и пацанов бы не пустила, если бы кто рядом был. Потому что такому пырнуть - раз плюнуть
подписываюсь под каждым словом
как бы отрастить броню, а, чтоб забыть через минуту?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)