Отделить от селёдки филе,замочить его на ночь в молоке,
можно в старой чайной заварке,но молоко добавить,если
селёдка не очень солёная-можно не вымачивать вообще.
Сварить 3 яйца,в желтки добавить перец черный молотый
и душистый,ч.л. горчицы,2ст.л.уксуса-лучше яблочного
или виноградного,2ч.л.сахара,четверть хорошего расти-
тельного масла,всё хорошо перемешать.Тем временем замо-
чить в том же молоке полбатона со срезанной коркой.
Дальше все на мясорубке.Пропустить селёдку,перемешать
с желтками и всем,что при желтках,пропустить ещё раз
с двумя кислыми яблочками,двумя средними луковицами,
частью белков и замоченным хлебом(не забыть отжать),
ещё раз хорошо перемешать.Выложить в селёдочницу,посы-
пать зелёным луком,украсить остатками белка,зелень и пр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)