Ты фригидная сучка. Ты не кому не нужна. Ненавижу тебя.
Приятно проведи вечер, можешь заняться онанизмом, чтоб не скучно было. Трахать тебя сегодня будет некому. Да и не приятно это наверное.
Вот такие сообщения получила на днях моя жена по СМС.
Расскажу предисторию: живем
вместе семь лет, отношения ровные, живем в достатке. Недавно, а точней пять месяцев назад, по работе познакомился с милой девушкой, ей всего 17 лет, но она настоящая страстная женщина и в постели и в жизни. И я попал. Впервые за все эти годы я занимаюсь сексом каждый день и не по разу, а она все не
угомонится. Я на седьмом небе. Но тут жена начала жаловаться, что получает какие то угрозы по телефону, получает дурацкие обидные смски (вот например те, что я написал выше это вчера и позавчера). Я спросил осторожно Галю (так зовут мою любовницу) она отнекивается, хотя это очень похоже на ее
поведение. Она просто огонь. Я не хочу ее бросать, но как утихомирить молодую девушку, которая грозится разрушить мой брак?
я в кено видела документальном про хороших мелеционеров: один в один ситьюйшен. Любовница подговорила пацанов, те отлупили жену, что она померла, а любовница на свежеиспечённого вдовца всё свалила. А как жеж? Она ж несовершеннолетняя и птица-одуванчик, разве что дает, как большая.
Конешна,
дело размотали. но мужик полгода отсидел в КПЗ или как там это место зовут, и был тому сильно щастлив, ага.
мне кажецо што автор недостатошно трахает сваю падрушку...думаю нада усилить нопор штоп у ней кунко горела и лишних мыслей не быдет иба
удавлитваренная женщена - умиротворенная женещена вот))
хы ))
а мужик попал
ибо не зависимо от отношений с любовнецей, она развалит его брак. ибо.
а вот нужен ли он будет ей в качестве постоянного сожителя - это вопрос.
потомушто трахаццо как кролек - это одно
а вот стриать-прибирать-готовить - тут нужно нечто большее, чем
регулярный трах.
да и на танцульки она с кем ходить будет? ;-)
мне кажецо што автор недостатошно трахает сваю падрушку...думаю нада усилить нопор штоп у ней кунко горела и лишних мыслей не быдет иба удавлитваренная женщена - умиротворенная женещена вот))
она в таком возрасте, что можэт хотеть
всегда... а он наверняка ночует рядом с туловищем жены... а она одна, с вебратором... сон разума рождает чудовисч
Да и мы собираемся заводить ребенка, а ей беременной такие переживания совсем ни к чему.
Имей с собой килограмм презервативов и никогда не соглашайся на секс без резины. Иначе через месяц ты обнаружишь у себя легкую беременность,
трепак и спид в одном флаконе :-d
Имей с собой килограмм презервативов и никогда не соглашайся на секс без резины. Иначе через месяц ты обнаружишь у себя легкую беременность, трепак и спид в одном флаконе
сночала с нами надо было посоветоваццо - заводить тибе такую любовнецу иле нет)))Щас та чо хочешь, сам напортачил, теперь еще и рибенка вздумал заводить и любовнецу оставлять, а мы штоп вас всех успокаивале))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)