Должны были пройти в первую субботу февраля. Кто-то ходил? Часто ли ходите? Интересно вообще встречаться с одноклассниками? Или интереснее с однокурсниками?
ездили в субботу в родную школу
думаю, раз в 10 лет стоит встречаться
ничего не ждала от этой встречи, и не пожалела, что приехала
было приятно всех повидать, и на удивление было очень легко со всеми
общаться
я не была на той встрече, на которой одна из одноклассниц встала и сказала "Ну что, давайте рассказывать друг другу, кто чего добился. Я вот владелица крупной компании, то да сё.."И чота вечер достаточно скомканный получился, наверное, не для этого люди собираются?
Действительно не для этого!!
Хотя у меня тоже были опасения, что все будет похоже на выпендреж.
Но ничего подобного не случилось. Все просто были рады видеть друг друга.
я на встречу хадила толька один раз - сразу после школы в первый год, потом забила на это
ну нафек, не любила сваих одноклассников и зачем сейчас с ними поддерживать отношения низнаю
а со школьными падругаме в числе трех штук все исчо общаюсь))))))))))) одна вот на жк пишет
инагда))))))))
с институтскими сложнее... встречи организовано у нас не проходили, да и тоже особо нет желания
с кем надо встречаюсь и так)))))))))))
никто вийку не любил... ни аднаклассники ни аднагруппнеки...
правильние было бы скозать что Вийка мало каво любит, не размениваюс по милачам
кстате хочешь тибя тожа зопешу в списак людей каторых нилублу? у мну блакнотек токой
спициальный есть, куда всех типа тибя зописываю
я хадила один раз на встречу одноклассников год спустя после школы...ну чо магу скозать.....меня там чото все хотели еле отбилась вопщем (спосибо марине)...так вот потом сходила на одногрупнеков...ничо особенново
кароче ну ево...кто прошлое помянет таму глаз на жопу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)