В воскресенье, 5 февраля на Большакова, 77 (студия "Тардес") состоятся мастер-классы:
17:30 буги-вуги
18:30 акробатический рок-н-ролл
Приглашаются все желающие.
Вход - свободный.
Мастер-классы проводит Федерация акрбатического рок-н-ролла и
буги-вуги Свердловской области. Кроме тренеров Федерации, профессионалов по этим видом танца в области просто нет.
Форма одежды - легкая, можно спортивная, можно не очень главное, чтоб двигаться не мешала), обувь - тапочки танцевальные, кеды, тенниски... можно просто в носках.
Пасадобль можно.
Менуэт я тоже умею.
Но мастер-класс в итоге был только по буги-вуги, по рок-н-роллу недели через две будет - все так увлеклись, что все время ушло на буги. Зато выучили много - вполне хватит чтобы танцевать в тех местах, где играют соответствующую музыку (например в
"Гордон'С")
Акробатику вам в первый же раз разве что покажут - сразу делать акробатику рано, хотя бы основной ход выучить надо...
Собственно, у меня нет никакого желания ругаться с кем бы то ни было.
Если кто-то соберется прийти - будем только рады.
Просто мало кто представляет себе, что это такое и насколько это круто. Если кто видел "Танцы со звездами" джайв - это нечто похожее. Там даже некоторые элементы
акробатики было. Правда, акробатика там была не очень, но в джайве ее исторически нет вовсе - это прерогатива рок-н-ролла, причем только спортивного.
Короче, вся информация здесь: www.faribso.narod.ru
Приходите!
На момент есть рок-н-ролл, буги-вуги, хастл, начали ирландские танцы
А что звонить?
Вопрос подготовки и физической формы.
Мне 25, начала год назад, нормально начала - с этой осени. Уже выступала, хотя предварительной танцевальной подотовки не было никогда. Зато хотела очень.
Хастл и буги вообще в любом возрасте можно танцевать.
С
партнершами проблем нет.
Приходи ;-)
так зови чо..я стиснителный...нет ну правда...давай хотябы посмотрим друг на друга а то мало ли ...ты потом будешь объяснять детям что вот в этом месте разбитлось сердце старика хоттабба
Городской на блокираторе, на сотовом денег мало - исходящие много друт.
Могу предложить прийти сегодня на тренировку и посмотреть на все это. Сегодня рок-н-ролл, немного хастл, немного ирландских. Буги только по воскресеньям.
Вот. Заодно и "посмотрим друг на друга" :-)
Меня
найдешь точно :-) Мимо не пройдешь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)