нет, вино пользительно, особенно красные )))
Ну, если конечно злоупотреблять (извините) сладкими, то наверное.... Но точно не так, как от пастеризованного пивасика.... Пиво - зло и большие сиськи ! мужские !!!
Мидий, ты главное его пиццей поменьше заедай и пельменЯми ффсякими - и будет тебе щастье! :-)
А пыво ффсе равно рулит! И пофик на пузо - меня и таким деффки любят! :-d
Вообще то в 100г пива 55 ккал, в 100г вина 42ккал. Делай выводы. А из еды не употребляй мучного и сладкого. А вообще у меня брат просто 2 недели не употреблял никакого спиртного, не соблюдая диеты никакой, и похудел на 8 кг
Мидий, я те про че и говорю... и это, чувак... наплюй ты на мнение серой массы! Я вон кадла женился, дык 16 кг за полгода набрал - и че? Поверь, НИЧЕМУ это не мешает... и деффки ничуть не меньше липнут... don't overload yourself, аднака... :-)
Ну помрешь лет на 10 пораньше, мелочь какая...
:-):-):-)
. А вообще у меня брат просто 2 недели не употреблял никакого спиртного, не соблюдая диеты никакой, и похудел на 8 кг
Блин, я, бывало, и по пол-месяцу
ничего не пил - и хрен то там (%)
Цитата: От пользователя: Bordo
я грю, что если без нифига пива пить - не растет пуза!
Хз-хз!!!
Цитата: От пользователя: Коровьевъ
Мидий, я те про че и говорю... и это, чувак... наплюй ты на мнение серой массы! Я вон кадла женился, дык
16 кг за полгода набрал - и че? Поверь, НИЧЕМУ это не мешает... и деффки ничуть не меньше липнут... don't overload yourself, аднака...
Ну помрешь лет на 10 пораньше, мелочь какая...
Пиво - 47 ккал.+ 3 углевода, что прибавляет 4 ккал.
вообщем, вывод - пить белое сухое вино...
пиво хоть и меньше по калориям, но создает благоприятные
условия для отложения жира, тем более что с пивом закуска ;-)
а вообще .если быть умеренным в еде и питье, можно запросто держать отличный вес :-) только вот отказаться от чревоугодия очень трудно...
спряч свой пепелац и купи лисапед... пока сезон не кончился... ну или еще какой спортофитнесс придумай....
а ограничивать себя в еде и пиве - это извращение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)