поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

мои сани едут сами....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мои сани едут сами....   #476655  наверх
Автор:  
Дата:   

пошел я в сани укладывацца
  |  Поделиться:  
Re: мои сани едут сами....   #476657  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

В реке Темзе в центре Лондона плавает кит

20 января 2006, 16:10

Кита заметили около 11 часов утра по Гринвичу близ зданий парламента, затем у галереи Тейт. В настоящее время кит дрейфует по реке.

По словам экспертов, это может быть северный бутылочноносый кит (Northern Bottle-nosed whale). Когда млекопитающее выныривает из воды, ясно видна его морда, которая действительно напоминает донышко бутылки, сообщает РИА «Новости».

Этот вид китов обитает в Северном и Ирландском море, поднимаясь летом до высоких северных широт. Несколько раз их наблюдали в устье Темзы (примерно в 40 километрах к юго-востоку от Лондона), но в черту города они не заплывали.

«Бывали случаи, что по реке в город заплывали дельфины, но вот такая крупная особь кита здесь на моей памяти впервые. Это огромное животное, и видеть его удивительно и невероятно», - сказала представитель Лондонского аквариума Лиз Сандеман.

(с)

ни ты один пятницу празднуешь...
  |  Поделиться:  
Re: мои сани едут сами....   #476692  наверх
Автор: taliam 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

пятница

пасиб, и тя с выходными
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода