поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

спец-но для рассел. новость

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
спец-но для рассел. новость   #474429  наверх
Автор:  
Дата:   

Законодательное собрание мексиканского штата Южная Нижняя Калифорния объявило в среду губернатора американского штата Калифорния Арнольда Шварценеггера персона нон-грата на своей территории.

Как заявляют мексиканские парламентарии, данное решение продиктовано «расистской политикой, практикуемой губернатором штата Калифорния по отношению к иммигрантам, особенно мексиканского происхождения».

«Очевидно «Терминатор» запамятовал, что он сам - иммигрант, приехавший в Соединенные Штаты в поисках лучшей судьбы, как миллионы людей со всего мира. Именно поэтому его откровенно расистская политика в отношении иммигрантов, особенно тех, кто прибыл в США из Латинской Америки, вызывает наше возмущение. Мы не хотим, чтобы его нога отныне ступала на землю мексиканской Калифорнии», - подчеркнул депутат Законодательного собрания и президент Комиссии по правам человека Артуро Пенья Валье.

Решение объявить Шварценеггера персона нон-грата было принято единогласно, несмотря на межпартийные противоречия, которые резко обострились в Мексике, в связи с приближающимися президентскими выборами, которые состоятся 2 июля 2006 года, сообщает РИА «Новости».

← На главную страницу Письмо в редакцию
  |  Поделиться:  
Re: спец-но для рассел. новость   #474432  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

:hihiks:
таак инада-курицапамада
  |  Поделиться:  
Re: спец-но для рассел. новость   #474433  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Спасибо, Саша, я прямо прослезилась от такого внимания к своей персоне. Только вот Шварц мну не вставляет, пофек мне на него))
  |  Поделиться:  
Re: спец-но для рассел. новость   #474434  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

вот так вот из грязи в князи...а сакрази долбанная арабская рожа? МВД францыии? всее все они...уааллааа акбар
  |  Поделиться:  
Re: спец-но для рассел. новость   #474437  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

Спасибо, Саша, я прямо прослезилась от такого внимания к своей персоне. Только вот Шварц мну не вставляет, пофек мне на него

да нежафто
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода