и себя оптам. а ваще веду запесь премкнувшых. можыти скинутцо и привнести мне в дар валенки, санки, залить горки к офесам клеентаф...накройняк выдоть денек для токси)))))))))))))))
ваще, вот сцуке, а... денек берут щас за три метра праехать - абасратца скока. олени
(паскребла тыкву) тут вазнекает пара вапросафф:
- хто сагласитца пустить в кравать токую свору сми-шников?
- чо делоть с тем предметам съемки, для каторава они все съедутцо...
праизвоцтва всетоке...
может ты на них смотришь типа - паеду хоть за скока
па мне сложна ниапридилить)) патамушта шапка да бравей, патом ачькит, в них глоза мырг-мырг, патом сразу варатник от свитэра, шарф и все остольное. можыт, они думоют, што я вапще
мушшыно?
я как действительный член партии злобных и угрюмых вынужден заявить, что в примкнуфшые будим записывать толька после таво, как претенденты в премкнуфшые ачучитвят такие прастые действия как
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
скинутцо и привнести мне в дар валенки, санки, залить горки к офесам клеентаф...накройняк выдоть денек для токси
Эни бади, читал про глобальное замерзание? Может дествительно все идет к этому???
ва первых сам ты некое тело:-):-)... а я тот энибади который тебе скажет - не смотри глупых фильмов эммериха со звуком... только для восприятия визуальных
спецэффектов:D:D...
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
патамушта шапка да бравей, патом ачькит, в них глоза мырг-мырг, патом сразу варатник от свитэра, шарф и все остольное.
я тоже в водолаза играю... черный капюшон, а из него очки тарчат... злые такие очки:-):-)...
угу. патамушта пластек на марозе сночала аттаиваит ат дыхания, а патом смерзаитцо сволачь и индивеит. патаму преходитцо сымать и двигатца па запаху, звукам и наосчюпь
патамушта пластек на марозе сночала аттаиваит ат дыхания, а патом смерзаитцо сволачь и индивеит. патаму преходитцо сымать и двигатца па запаху, звукам и наосчюпь
я вчера впервые увидел как очки запотевают не ровным слоем, а именно
покрываются инеем.. фегурно так, как на окнах:-):-).... ну может и не впервые - но уж забыл как это бывает:-):-).....
Цитата: От пользователя: Bigboy
на лыжи скоро всем переходить придется.)
"эээээх, ухнееееем!":D:D... а чо, главное намазацца например барсучьим
салом, нармально экипировацца и вперед:-):-)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)