Т.к. я достаточно темен в делах, не касающихся тутошнего космоса - я так же не полностью знаю историю и мифологию смежных монстрятников.
Расскажите мне про Рэба Эфраима, чтобы я мог составить хоть на сколько-то целостный портрет данной фигуры, дабы иметь возможность суждения и аналитического
сопоставления.
абламайся
ни приамбулы нифабулы
мудак проста такой припалзет....
без дома без отечества... будет на бап вялый сморчок топорщить и опщественый строй материть...
ладно, почапала я домой с работы, ночером досмотрю вашу дискуссею
С ноступающим ффсех!
Не нада мусорить, да!
Щщастья вам, женщины!
... ну и далее по тексту...
Собериись. Пятница 13-ое, праздник старых шмоток и всё такое. Неужели не поддержишь креатив? Неужели стушуешься и уподобишься толпе девченок, что при случае кричат Гагарину: "Это он!!!", а наедине с ним - "Я не умею" ?? аа?
я к тебе взываю!
Не посрами родину! В тебе же сила есть от землицы нашей.
Ситуация вокруг этого фигляра Рэба Эфраима живо напомнила цитату из 12-ти стульев(цитирую по памяти) "Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Женское население, густо
облепившие окна, шумно негодовало, но от окон не отходило...". Он нужен форуму, ибо сумел таки кинуть камень в это болото, так, чтобы пошли мощные круги, и вам (постояльцам) это понравилось! Иначе никто не стал бы вступать с ним в полемику. Он жив -пока вы отвечаете на его, выпады, которые на
грани фола. Он ваш! Это тёмная сторона вашего форума-закономерный результат ваших общений с ним! :away:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)