вопщем то у моей подруги приключился однажды такой роман
ну там карочи страсть то сё...влечет бизумна...и её и ево....чуства чирис край глоза горят генеталеи дымяцо...ну вопщем попали они как то в адну пастель....казалось бы все прэлэсно...но вот он не кончил....тоесть доведя ее до оргазма
остановился и вынул....пакричал канешно (я думаю для преличия всежэ)...так вот ну она токая очухалась моленько и грит ему а ты чо падоначек...где эякулят типа....где пульсация пещеристых тел мать их за ногу...а он токой да я типа получил удавольсвтие спасибо н.. тьху оля...мне было хорошо..пайдем
типо в душ...а она про себя то токая думает ну и чо там в душе смывать та..а нечо!...ну и вот и так еще пару раз кароче было....ну и страсть сошла на нет кароче...нет ну чо за обман чуваки? и главное зочем
самое интересное што у нево ...ну по россказам оли...сразу эрекция пропадала после таво как он типа
вынемал...иле он сам выскальзывал...чото она уже не помнит точна
с женой-то у него как было? детей-то нажил иле не, оля ниатслеживала ево дальнейшей сутьбы-то? а то можэт зря на нет сошла страсть-то... есть жэ нищасные мущины памима жэнщин ога...
нако зырько и оле заодно раскажы:
Асперматизм (полное отсутствие эякулята при половом
акте).
Полное отсутствие эякулята при половом акте в отличие от аспермии, при которой в эякуляте отсутствуют семенные клетки. Половое влечение и половая потенция при асперматизме обычно сохранены. Причинами его могут быть врожденные препятствия или рубцовые изменения на уровне
семенного бугорка, где открываются семявыбрасывающие протоки и выводные протоки предстательной железы; стриктура (сужение) мочеиспускательного канала, при которой сперма забрасывается в мочевой пузырь и затем выделяется с мочой. Помимо указанных механических причин, асперматизм может иметь
нервно-психическое происхождение, гогда оргазм и эякуляция отсутствуют вследствие заболеваний или повреждений тех или иных отделов центральной нервной системы, которые регулируют эякуляционную функцию. При асперматизме, как правило, сохранен сперматогенез. Асперматизм ведет к мужскому бесплодию. (с)
о, кстате а тут я тоже одну юсторию спомнела
ну кароче ктото расказывал из знакомых девок.. хыхы.. кароче у девушки был бойфренд и они канешно трахолись, но вот он пачемуто изо всех сил старался не канчать.. ну совсем.. и если всетаке получалось (за все время их отношений этобыло рас или два),
ну там напремер после долгово воздержания, то он както даже досадывал..
это вот может балезнь?
так вот што самое страшное для этай маей пандруги...это то што дети у нево были и до и после кстате нее....я вот думаю может это оля была как бы в ево голове нидастойна ево спермы али
чо
ну он новерна проста не хател чтобы она золетала
а она может чота там про дитей заикнулась разок и чувак испугалсо, решил не кончать в тетку... ни на тетку... ни рядом с теткай...
самое интересное што у нево ...ну по россказам оли...сразу эрекция пропадала после таво как он типа вынемал...иле он сам выскальзывал...чото она уже не помнит точна
Эта самае... а могет у него есть кнопка?
А вот мне абидна
када я уже мокрый как тряпка а некоторые тетеньки никончают низачто, вот это в натуре обидно, а то что мужик не кончил, тык мало ли всяких дебильных теорий ходит, про тантрический секс и про продлевание молодости за счет нерастраты семени ;()
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)