Некоторые считаю что девушка должно работать что бы не быть нахлебнецой но приетом большенство мужчин изменяют свойм жёна из-за того что они работают и им(муж) не хватает их(женщин) потому что они работаю(женщины)
Просто у меня подруга она жила с парнем он всегда злился что она не работает а потом она устроилась и он начал ей изменять
Вопрос что же ей лутьше было делать работать или как
Просто у меня подруга она жила с парнем он всегда злился что она не работает а потом она устроилась и он начал ей изменять
Потому и злился, что площадь занимала.
Так как она на работе, а он в две смены- днем с одной (которае еще не работает, но приходящая), ночью с другой (которая Постоянная и работает).
жить своим умом ей было бы лучше. А если он ей скажет со скалы прыгнуть? У вас опять встанет вопрос :-): блин, моя подружка прыгнула со скалы и разбилась, а он на похороны не
пришел, что ей надо было делать, чтобы ему понравилось? Прислужничеством и угодничеством не надо заниматься, из-за этого произошла измена. :-)
Что тут не понять когда женщины работаю мужики им изменяют а когда не работоють то мужики обычно зляться
А мне не интересна женщина которая не работает.
Вот приходишь ты домой усталый, злой, голодный, а эта радостная дура милый,
ну что же ты как животное сразу же жрать и в койку рассказал бы что ни будь??? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)