в новай кофтачьке...чувствую себя прикрасно...с лехким замиранием серца подумываю о кружке матэ...на душе лехко и безоблачно...набросала планчик дел которые сегодня закончу наконецто....накладные и счета фактуры собраны в кучку и лежат готовые....все счета проплачены...новогодняя акция организована
и все будет по плану я знаю....в обед я буду еще удовлетворенней...и поэтому бесстыдно пойду к менеджерам и выпью с ними коньяка...потом пойду к другим менеджерам и выпью с ними коньяка....закушу горьким шоколадом....пофлужу в форуме....вызлву такси и поеду домой...))
Я думаю твой флуд в форуме нада почитать, после этих нежадных менеджеров :-D
Роман! неп смотря на недоразуменя, возникавшие между нами местами, признаю, что ты достаточно самобытная личность, общающаяся не на моих орбитах канешно, но я
как старый либерал и демократ, только рад, конечно за исключением снятиямаратория на использование кнопки модератора в МК
с новым голдом, с Новым Годом.
Роман! неп смотря на недоразуменя, возникавшие между нами местами, признаю, что ты достаточно самобытная личность, общающаяся не на моих орбитах канешно, но я как старый либерал и демократ, только рад, конечно за исключением снятиямаратория на
использование кнопки модератора в МК
с новым голдом, с Новым Годом.
Да ладно тебе :-) Я тебя тоже люблю! :-)
А кнопка - чо? Пусть будет, может когда-нить пригодицца :-)
Вот ходит человек с одним брелком от машины, а когда
два брелка - это же делает его
солиднее (хотя бы в его башке) :-D
утро боброе:-)
я уж думала после вчерашних возлияний я одна буду на работе:-)
план дел нарисовала - ого-го
только пришедши на работу поняла, что нифига я делать не буду:-) :-) потому что НЕ ХО ЧУ
скорее всиво не дадут )))))
....вот если бы: у меня тут случайно завалялось два кмушка от сваровски, или типа не жилаити взглинуть на портрет маиво дедушки гироя гражданской вайны с
наполионом...?! ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)