Иногда стоит, наверное, промолчать, если это положительно скажется на ваших отношениях с человеком, который вам симпатичен. И более того умный человек способен сделать все правильно не прибегая к помощи выяснения отношений.
Иногда стоит, наверное, промолчать, если это положительно скажется на ваших отношениях с человеком, который вам симпатичен. И более того умный человек способен сделать все правильно не прибегая к помощи выяснения отношений.
Да уж кому
она нужна эта правда?;-)
Вся жизь игра ;-)
Предпочитаю жить в открытую, чтоб никто не мог сказать обо мне что-то , чего я не открыла бы сама и от чего бы я пострадала. Никакая правда не вредит больше, чем неумелое вранье и случайно выплывшие сведения. В открытую - проще и вернее.
Предпочитаю жить в открытую, чтоб никто не мог сказать обо мне что-то , чего я не открыла бы сама и от чего бы я пострадала. Никакая правда не вредит больше, чем неумелое вранье и случайно выплывшие сведения. В открытую - проще и вернее.
Улыбаетесь? А подробнее?
Я ведь не так уж молода и неопытна, если уж вы об этом подумали.
Лукавить и скрывать можно тогда, когда разглашение не приведет к серьезным последствиям. Ну, типа, при подготовке подарка-сюрприза.
А Вы можете назвать серьезные случаи, когда следует врать?
по чукигеку - это детская отмазка. они ж понимали, что на самом деле рассказать надо, но мама заругает. не гоже взрослому человеку такими отмазками пользоваться
Съездил вася в командировку в какойнить казахстан, посношал там какуюнить цацу спьяну, 100% цаца с жыной никада не встетяца, зачем жыне про цацу знать? Только расстраиваца :-)
Это
к мужчинам относится? Т.е., вы бы дали такой совет мужчинам? Или врать можно только женщинам "во спасение" чего-нибудь, а мужчина должен быть честен?
По-моему, девушки часто обвиняют мужчин в неискренности и во вранье.
Паша, возможно, для кого-то предложенная модель праильна.
Я про себя говорю. Или сношание цаца гдетотам не влияет серьезно на мою семью, или, если влияет, никакого цацосношания спьюну не будет.
Улыбаетесь? А подробнее?
Я ведь не так уж молода и неопытна, если уж вы об этом подумали.
Лукавить и скрывать можно тогда, когда разглашение не приведет к серьезным последствиям. Ну, типа, при подготовке подарка-сюрприза.
А Вы
можете назвать серьезные случаи, когда следует врать?
Просто разные люди ко всему по разному относятся - согласитесь со мной.
Таким образом если я знаю, что моя супружница щепитильно относится к доступу до моего тела, зачем я буду ее волновать по такой ерунде, как скажем разок
перепих налево. А если я буду играть в правду, то это ваще Ахтунг наступит. Зачем изводить любимого человека, если точно знаешь, что это ей не понраву. А?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)