а рецепт можно?
Так-то надо сначала понять, что с ними делать, кому заплатить, чтобы меня на форуме не стало, а потом уже думать, где деньги взять, это уже следующий вопрос, ну и конечно сколько - это от рецепта зависит
а рецепт можно?
Так-то надо сначала понять, что с ними делать, кому заплатить, чтобы меня на форуме не стало, а потом уже думать, где деньги взять, это уже следующий вопрос, ну и конечно сколько - это от рецепта зависит
Формируешь в мозгу образ,
который вызывает в тебе максимальное желание в него углубиться... И идешь - проплачиваешь счета, чтобы его получить на руки.
слушай, у меня более конкретное мышление, это не рецепт, это отмаз какой-то получается
Вам инструкции нужны.. Блин.
Как же я подустал от постоянного пошагового инструктирования. Эх.. почему люди не могут хоть часть серверных задач
взять на себя.. подумать там. Стать чуть более толстым клиентом.
Чтобы была индивидуальность и там и там. А не простое назидание.. Это так утомляет.
слушай, у меня с утра серверные задачи, в обед серверные задачи в связи с которыми я людям пообедать нормально не даю, ну лениво мне вечером на форуме опять тем же самым заниматься
слушай, у меня с утра серверные задачи, в обед серверные задачи в связи с которыми я людям пообедать нормально не даю, ну лениво мне вечером на форуме опять тем же самым заниматься
У тебя сейчас задача не очень жирного клиента, чо уж..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)