Объявили голосование собственников за организацию, которая в будущем будет курировать наш дом. Т.е. либо это остается ЖЭК, либо кто-то другой. Кто-нибудь с этим сталкивался. И ЖЭК - гамно, ни фига не следит и с другими не понятно что будет(((
Товрищество собственников жилья
тот же ЖЭК как ни крути
тогда зачем это устраивают, если разницы нет?Говорят, что по новому ЖК и так за все ремонты платить будем сами, но некоторые надеются, что если останется ЖЭК, все будет как
раньше.
тогда зачем это устраивают, если разницы нет?Говорят, что по новому ЖК и так за все ремонты платить будем сами, но некоторые надеются, что если останется ЖЭК, все будет как раньше.
:hihiks:
я и при ЖЕКе за все платил
жадные дети (с)
я имею в виду капитаьные ремонты той же кровли, коммуникаций, при ЖэКе ты вряд ли за это платил.Разве что трубы в своей собственной квартире мог поменять:-)
по сути ничего не поменяется
все равно платить придется
да речь, то не о платить, я вон хожу плачу, даже не смотрю, что там написано, не знала, что там за капитальный ремонт что-то вычитают. Опрашивают только собственников.Если
ничего не поменяется, может и не надо ничего менять, с другой стороны пусть денег больше, но хотелось бы чтобы и стекла в подъезде вовремя меняли и уборщица была и все такое....
не мою и не собираюсь, лучше деньги сдам, а домофон неи ставят, потому как в подъезде в основном бабушки да арендаторы. поставили кодовой на хлипкую дверь и все.
спроси прямо в ЖЭКе
там все тебе скажут - и когда чего меняли и когда чего ремонтировали.
:hihiks::hihiks:
я сам им расскажу больше, чем они того знают. во-первых, жэк сменился, во-вторых они никогда ничего не меняли
(уже более 15 лет - это точно)
я б тоже, но вот нету тут. и никто мыть не приходит
доходило до нелепого - вывешивали на щиток график дежурства.
Цитата: От пользователя: Rassel
бабушки
только
бабушки
просто падъед бабок каких то
хотя это и неплохо
им не пофик, если твою дверь нароманы ковырять начнут.
домофона тоже не было. был замок и реечный ключ
стекла были целые, а на 5ом этажа даже цветы в горшках стояли.
и половики на площадке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)