Тема вот о чем. У некоторых людей очень короткая память, они так быстро забывают все то, что происходило с ними ранее. Вот, к примеру (извиняюсь) бл*дво- бл*двом., перетрахал, все, что движется и не движется, а потом найдет себе скромную девушку, которая приголубит его, да и чел натаскался так, что
потянуло на покой и начинается. В любой беседе или поступке к окружающим вырисовывает из себя правильного, типа я весь такой положительный со всех сторон, а вы уважаемые живете не правильно. Епстепственно человек склонен к тому, что и сам понимает, что он что-то в этой жизни делает не так, но раз
он это делает, значит его это устраивает. Но суть не в этом, а в том, что, на мой взгляд, очень не корректно и более того смешно выглядят все речи того человека, который и сам прошел огонь, воду и медные трубы, причем успев наследить и сейчас корчит из себя святошу.
Ну почему, же. Бывает что чел свои принципы пересматривает. Правда редко такое случается. Подчас попалаются просто болтуны (как модно сейчас - пиарщики).
А про короткую память - я тоже обращал внимание, особенно женскую. Однажды спросил у знакомой: а вот помнишь ровно четыре года
назад.... Она ответила нет :-( Не знаю, может специально забыть хотела... Все равно грустно стало от этого :-(
А про короткую память - я тоже обращал внимание, особенно женскую. Однажды спросил у знакомой: а вот помнишь ровно четыре года назад.... Она ответила нет Не знаю, может специально забыть хотела... Все равно грустно стало от этого
сочувствую, но видимо не хочет она вспоминать того, что было
У всех нас совесть до поры, до времени совесть спит, а потом когда "ай-яй-яй", тогда мы начинаем замаливать грешки и строить из себя святош... И речь в данном случае идет не только о распутстве :-)
а потом когда "ай-яй-яй", тогда мы начинаем замаливать грешки и строить из себя святош...
не всегда. Когда мне говорят что-то подобное, то я все четко взвешиваю, а уж затем принимаю решение. Очень часто людям свойственно ошибаться в силу
своего не знания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)