у меня очень, так скажем, щекотливый вопрос. пару дней назад, я поссорилась со своим молодым человеком, и похоже без всякой возможности восстонавления каких-либо отношений. суть конфликта была такова:: у меня было плохое настроение, и чо-то как-то я к нему прицепилась. ну слово за слово с ног до
головы мы друг друга обматерили. он считает меня виноватой, типа я первой начала нападки, но мат был впервые произнесен его устами.. но он даже не посчитал нужным передо мной извиниться за свое поливание меня матом. а самое интересное, что это все произошло по этим дурацким смс. АХ!!!!! ненавижу все
эти телефоны, смски, аськи, инет для общения с любимым.
так вот
мне просто интересно, можно ли простить любимому/любимой такое отношени и перечкркнуть всё раз и навсегда???
ктоо что думает по этому поводу
мне просто интересно, можно ли простить любимому/любимой такое отношени и перечкркнуть всё раз и навсегда???
ктоо что думает по этому поводу
Можна шутить или не стоит?
Может быть у него лексикон кончился для выражения
эмоций?
Проверьте его в следующий раз. Заедьте ему под коленку носком ботфорты. Если сматериться - значит оно. Если ударит, то лучше еще раз ударить уже на поражение и бежать.
плакать??? о слезах даже и речи не идет
промто интересно кто что думает по этой теме
а не ко всякой фигне цепляться надо
надо по теме, господа высказываться
А я уже сказал. Если вы ответили ему матом на мат -
вы не лучше )
Поэтому, лучше помириться - он вам подходит )
а я вот думаю, леди с романтичго-прозаичным именем даздраперма......что у мальчика должна быть хоть какая-та сила воли сдерживаться. эмоции могут быть минутными, зато каково потом впечатление, произведенное сиими нехорошими словами....
ты бы тожа первая не цеплялась и не матькалась в
ответ..........а кааак дааала ПО БАШКЕ:-) и все.
а надо умело.чтоб было до кучи больно,но все функционировало....хитро,да?)
А там кто будет разбирать и проверять в первые секунды-то ? ))
Глупо, мне кажется. Лучше пощечину с криком "Ххам!" и развернуться.
А он тебе в
след: "Ну, и иди в жопу!".
А ты через два дня: "Пусик, мы же друг друга недопоняли ведь, да?" ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)