в жизни подруги были 2 случая. Так вот, один вроде даже проявлял желание жениться и питал чувства к ней, но в итоге заинтреговал девчонку и в кусты, потом сошелся с той, у которой была квартира собственная. У него ее как раз не было.
Второй поступил также.
Мужчины (не все, конечно), вы
сами умеете женщину обеспечить или подыскиваете любую более менее не уродину, лишь бы у нее жилье было?
а чо тут ктото отрицает необходимость и надобность наличия недвижымасти у женщины в процэсах дальнейшево позитивного и конструктивнова модэлирования межличностных комуникацый с мущинам? чютьшто выпе*днула иво с територии да и все ждеш новую любовь.
Мужчины (не все, конечно), вы сами умеете женщину обеспечить или подыскиваете любую более менее не уродину, лишь бы у нее жилье было?
Никогда бы не стала встречаться с мужчиной, который не имеет ни квартиры, ни машины, который не
только меня но и себя не может обеспечить!... Отсюда встречный вопрос: а почему девушки ищут богатых мужчин?
а чо тут ктото отрицает необходимость и надобность наличия недвижымасти у женщины в процэсах дальнейшево позитивного и конструктивнова модэлирования межличностных комуникацый с мущинам? чютьшто выпе*днула иво с територии да и все ждеш новую любовь.
но приживальцы как правило играют во всю так, что женщина полностью уверена, что ее милый за ней в огонь и в воду, поэтому при таком раскладе они могут задержаться на жилплощади и в жизни дамы надолго, а там ребенок, второй...
Цитата: От пользователя: Тигриц@
Никогда бы не стала встречаться с мужчиной, который не имеет ни квартиры, ни машины, который не только меня но и себя не может обеспечить!... Отсюда встречный вопрос: а почему девушки ищут богатых мужчин?
ну, допустим машина есть,
квартиру он снимал, имеет приличную работу, а вот жить удобно В СВОЕЙ квартире, то есть в квартире избранницы. А девушки ищут богатых в основном из-за того, что не хотят думать о хлебе насущном, подруг наслушаются о бедном существовании.
Цитата: От пользователя: дамо
материальная независимость развращает женщину,
делает ячейку общества нестабильной и тянет кривую рождаемости вниз
рождаемость и правда вниз идет, но материальная независимость и друг и враг женщины одновременно.
ну, допустим машина есть, квартиру он снимал, имеет приличную работу, а вот жить удобно В СВОЕЙ
квартире, то есть в квартире избранницы. А девушки ищут богатых в основном из-за того, что не хотят думать о хлебе насущном
е сли у мужчины есть машина и работа, значит и квартира должна быть своя... а жить у женщины...
е сли у мужчины есть машина и работа, значит и квартира должна быть своя... а жить у женщины...
вы, очевидно, меня не совсем поняли. Я не имела ввиду лично ваш ответ, когда отвечала на цитату. Про подруг - они у всех
разные и не суть, что именно они что-то там наговорили о своем житье-бытье. Женщина сама вправе решать, кто она по жизни - содержанка или бизнес-леди, а может, живет с мужчиной 50 на 50 в плане денег.
Про мужчин, у котрых есть машана и работа хорошая - они не всегда имеют СВОЮ
квартиру, уж поверьте, поэтому ищут женщину с приличным жильем.
ты умная токая, будишь сеня моим кумирам ))))
и ваще вы че дефки жадные та такие ?!?!?! я вот мичтаю купить сипе пежо, красную кожанную сумачку, положу, туда духи, памаду, запасные трусеки и зубную щетку и буду к умным и красивым ф гости ездить ))) а жить буду у мамы ога )))
нуаче)) она у мну хазяйствинная, прибиреца, пригатовит, пастираеица ))))
а вы мужуки, мужуки... нах... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)