кто тут еще друг на друга не нагляделся и хочет завтра и может снова?
предлагаю в швейк, заранее убедившись в отсутствии различных вокально-инструментальных и забронировав стол
камон?
видешь капуцин как все будут рады с тобой посидеть
и зайдем мы и сядем стройными рядами прямо до самой улицы малышева так что если с одного края затянут нашу бравую солдатскую, так на другом только наутро подхватят
видешь капуцин как все будут рады с тобой посидеть
и зайдем мы и сядем стройными рядами прямо до самой улицы малышева так что если с одного края затянут нашу бравую солдатскую, так на другом только наутро подхватят
Теперь ты
ощущаешь всё бессилие, что я когда-то ощутил ))
И ты проходишь через это )
а если серьезно, тут все не дураки погулять, просто когда все гуляли стройными рядами в прошлую пятницу у меня были другие занятия и сегодян я ищу единомышленников)))
пришло время фитнесса - к чему таскать на себе эти лишние килограммы тщеты?)
присоединяйся лучче к нам - неунывающим зверькам)))
А вот тут вы совершенно неправы.
1. Не надо указывать тому, кто гораздо раньше начал освоение
собственного тела
2. Мышечная масса - это активная защита против вирусной инфекции. Аминокислоты, из которых синтезируются антитела быстрее всего добываются из мышечной массы, путем катаболических реакций.
Если посмотрите, то после любой такой болезни - вы теряете в весе. Это не только
жирок.
Если же у вас недостаток мышечной массы - организм начнет расщеплять ваши внутренние органы. Не погнушается.
3. Динамическая защита - защищает внутренние органы от механических повреждений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)