женщина должна быть:
1. Рост 160-170
2. Грудь 3 размера
3. Носить каблуки не менее 12 см.
4. Хорошо делать минет
5. Быть рыжей
6. Одеваться исключительно в короткие юбки, стринги, топики (и не каких лифчиков)
7. Быть молчаливой
8. Поощрять мужские
измены
9. В подарок ей следует преподносить только цветы, да ито раз в год
10. Если я что –то забыла, разрешаю дополнить.
женщина должна быть:
1. Рост 160-170
2. Грудь 3 размера
3. Носить каблуки не менее 12 см.
4. Хорошо делать минет
5. Быть рыжей
6. Одеваться исключительно в короткие юбки, стринги, топики (и не каких лифчиков)
7. Быть молчаливой
8. Поощрять мужские измены
9. В подарок ей следует преподносить только цветы, да ито раз в год
10. Если я что –то забыла, разрешаю дополнить.
Вовсе не обязательно. Мне например нравятся чувственные, темпераментные интелектуалки
спортивного телосложения.
Есче и умной, А если честно на мой взгляд девушка должна обладать такой совокупностью качеств что позволили бы ей мотивировать ее избранника на достижения успеха в жизни.(социум, карьера, бабло....) Как у нас говорят на фирме " Волшебный пендель" ИМХО Такой женщиной мужчина всегда дорожит!
НАдеюсь понят правельно.
Есче и умной, А если честно на мой взгляд девушка должна обладать такой совокупностью качеств что позволили бы ей мотивировать ее
избранника на достижения успеха в жизни.(социум, карьера, бабло....) Как у нас говорят на фирме " Волшебный
пендель" ИМХО Такой
женщиной мужчина всегда дорожит!
сообщение-проект "о внесении изменений в пункт 6 сообщения форума №87 от 04 Авг 2004 10:05
Автор "Стюша" "Судя по откликам форумских мужчин"
Комиссия по эстетике формума №87, рассмотрев вышеуказанный пост, в целях улучшения внешнего вида женской половины города а также дальнейшей
работы по повышению настроения мужской половины города
ПОСТАНОВЛЯЕТ
1. пункт 5 вышеуказанного поста после слов "рыжей" дополнить:
в случае отклонения от согласованного цвета в светлую сторону цветовой гаммы обязать ношение ООНовской каски.
2. пункт 6
вышеуказанного поста после слов "(и не каких лифчиков)" дополнить:
наличие красивых ног обязывает обладательницу оных ежедневно надевать колготки в сетачку, а в случае, если длина юбки позволяет - чулки в сетачку. не возбраняется ношение красивых лифчиков. порядок и правила ношения
разрабатываются комиссией по эстетике.
3. пост вступает в силу незамедлительно, с момента официального опубликования.
4. контроль за соблюдением законопоста возложить на МОМ.
Еще женщина должна поощрять любые поступки мужчины, с преданностью смотреть ему в глаза и конечно же, восхищаца его членом и как круто он водит авто.
Также желательно поменьше
говорить, быть метрового роста и иметь квадратную голаву :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)