Уважаемые, расскажите свой рецепт приготовления шашлыков. Из какого мяса шашлык получается наиболее вкусным? Какое мясо дешевле остальных? Не опасно ли брать мясо на центральном рынке? Какие ещё есть критерии для выбора мяса?
делюсь опытом. берете свежую свиную шейку, побольше зелени - кинзы, петрушки, укропа... пару стручков красного перца, помидоры, лук и никакого уксуса (если очень хочется , добавьте в маринад банку майонеза) не забыть посолить и качественный шашлык обеспечен :-)
делюсь опытом. берете свежую свиную шейку, побольше зелени - кинзы, петрушки, укропа... пару стручков красного перца, помидоры, лук и никакого уксуса (если очень хочется , добавьте в маринад банку майонеза) не забыть посолить и качественный шашлык
обеспечен
:/ первый раз слышу :-) как-то один шашлычик-горец, когдя его потрясли за шкуру, в поисках идеального рецепта, проболтался, что ,мол, в маринад лимонный сок добавляют. сам не пробовал, не знаю.
4-6 кг. ? С 2-х киви там будет ну грамм 50-80 сока в лучшем случае.... на фоне всего остального боюсь даже не заметишь наличие/отсутствие киви. Это же не лимон. Там хоть кислота какая-то есть.
Ты сама то пробовала ?
сдаецца мне што так и есть... точнее так оно и есть...
ляпнуть в шутку че нить - нарот и ломицца скорее записывать, епта, рецепт века раскрыли...
лучше наблюдать как готовят:-):-)...
4-6 кг. ? С 2-х киви там будет ну грамм 50-80 сока в лучшем случае.... на фоне всего остального боюсь даже не заметишь наличие/отсутствие киви. Это же не лимон. Там хоть кислота какая-то есть.
Ты сама то пробовала ?
Да очень вкусно. А
ты в курсе что в одной киви консистенция сока как в 1 кг лимонов?
Цитата: От пользователя: Ai`D~
они не выдают рецептов , они тебя обманули
ошибочное мнение, я кстати не плохо готовлю блюда из узбекской кухни в силу того, что был весьма не дурной учитель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)