Фишка в чём, у меня сейчас всё нормально, ну тоесть даже придраться не к чему
вчера занимался классным сексом с красивой девушкой, после него мы сказали друг другу много красивых и нежных слов,
живу один в своей квартире (наконец-то) никто не мешает советами,
машина бегает
резво,
здоровье в порядке (ну исключая лёгкий недосып)
А грустно!.. Что же я в этой жизни упускаю, что-то важное, а сообразить не могу
Цитата: От пользователя: Артёмчик Есть идея: подойди к окну и кричи во все горло: Ааааааа!, мне иногда помогает, какое то новое чувство приходит, а иногда и мысли
займись сексом с кем попало и как придется, позови в гости всю родню (пожить на месяцок ), врежься на телеге в заводской КАМАЗ, и поверь такие мелочи как на сегодняшний день не будут тебя донимать.
Цитата: От пользователя: Стюша займись сексом с кем попало и как придется, позови в гости всю родню (пожить на месяцок ), врежься на телеге в заводской КАМАЗ, и поверь такие мелочи как на сегодняшний день не будут тебя донимать.
Не ребят, наловить головняков
не проблема и так от них еле отвязался
И вообще об этом суетном мире сегодняшнего дня мне совсем не хочется думать, а хочется о глобальном понимании (типа зачем я здесь и для чего миссия моя какая?)
Ну, вот видишь, как полезно иногда в форуме умную тему создать, а то разгоняемся за всякую ерунду, а у человека может, накипело. У меня дядя тоже, как и ты, долго думал, что бы ему такое замутить, все вроде ровно, а вот чего- то все ровно не
хватает. Ладно, премяшка Стюха все разжевала. Теперь вот тоже посадил деревце возле дома, и ходят с сынишкой его поливать, время от времени. Так блин трогательно.
Цитата: От пользователя: koukla Я вот тут каждый раз твои темы mike4rever читаю и думаю можешь ты мозги людям парить. Чем чем заняться, а ты свое дело замути
Дык в смысле бабла? Но напрягов то нет!
И вообще все какие-то приземлённые, а помечтать-то
Цитата: От пользователя: Rollo Миссия невыпалнима. Вот тебя прет. Наслаждайся тем что есть и пусть в не лезут глупыя мысли в голову типа легко ли быть богом и т.п.
Цитата: От пользователя: Стюша Ну, вот видишь, как полезно иногда в форуме умную тему создать, а то разгоняемся за всякую ерунду, а у человека может, накипело. У меня дядя тоже, как и ты, долго думал, что бы ему такое замутить, все вроде ровно, а вот чего- то все ровно не хватает. Ладно,
премяшка Стюха все разжевала. Теперь вот тоже посадил деревце возле дома, и ходят с сынишкой его поливать, время от времени. Так блин трогательно