видел фотки из томска ??
и еще объясни жару в 37 градусов
И что, я не понимаю ? Раньше дождей небыло ? Раньше жары небыло ? Или фильм "Послезавтра" какие-то точки расставил во всемирной истории после которой начинается
резкое потепление, дожди и последующие заморозки ?
Че панику из-за каждого дождика разводить ? В Москве недели 2 назад был потом от дождя. И не потому что дождь был не обычным а потому что канализации не работали как надо !
Водки можно в такую погоду попить... тока не на улице... а лучше текиллы хлопнуть
а вот скажите мне гражданы, чем меняется суть вотки от смены ее названия... ну назовем ее текилой?... та же вотка... же... буээээ...
в такую погоду
только коньяк или портвейн...
Цитата: От пользователя: WINNER :)
ладно...уговорил...но все равно фиьм хароший...
а что в этом фильме было хорошего? цунами? это из-за нее на гот отложили презентацию фильма?... ни спецеэффектов (кроме волны:-), ни актеров, ни
сюжета... ноль... с палочкой в жопе...
Дожди проливные...потепление глобальное... Эт ведь Урал ))..привыкать уже к такому нада.. Вот опять будем через неделю от жары страдать, тоды вспомним дождик этот )).
мне тоже понравилось, хот "Послезавтра" и обыкновенный голивудский фильм, глупо было бы ждать от него проникновенной игры актеров. А Нью-Йорк там славно затопило :-)
Кстати после просмотра этого фильма можно всерьез и надолго задуматься...а если сопоставить некоторые реальные природные явления, происходящие на Земле, то можно задуматься еще сильнее...а то что у нас происходит...кто знает, вдруг это перерастет в глобальное похолодание )))))
А где ты будешь
послезавтра?(с)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)